Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rodtuk, Nattawut
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Upgrading of soybean meal-derived bio-oil via hydrodeoxygen..:
Jantasee, Sasiradee
;
Rodtuk, Nattawut
;
Mens, Weerinda
.
Energy Reports. 9 (2023) - p. 484-489 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Antibacterial Rattle-type Polypyrrole-silver Nanocomposite ..:
Rodtuk, Nattawut
;
Takeuchi, Kazusa
;
Hirai, Tomoyasu
...
Chemistry Letters. 52 (2023) 11 - p. 850-853 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1246/..
?
3
Upgrading of soybean meal-derived bio-oil via hydrodeoxygen..:
Sasiradee Jantasee
;
Nattawut Rodtuk
;
Weerinda Mens
.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2352484723013008. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3