Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rohmayanti, Titi
45
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (45)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (25)
Sprachen
englisch (23)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Karakteristik Sensori, Hedonik, dan Kimia Keripik Pangsit d..:
Marhamah, Irma Siti
;
Saniyya, Ashila Nasyadhiya
;
Ariestyani, Imelda
...
Karimah Tauhid. 3 (2024) 2 - p. 1660-1673 , 2024
Link:
https://doi.org/10.30997..
?
2
Fermentasi Natural Yeast dari Kurma, Pisang dan Delima untu..:
Fuzawati, Fitri
;
Rohmayanti, Titi
;
Rifki, Muhammad
Jurnal Ilmiah Pangan Halal. 6 (2024) 1 - p. 104-115 , 2024
Link:
https://doi.org/10.30997..
?
3
Profil Yoghurt Sari Kacang Kedelai dengan Penambahan Pasta ..:
Apriansyah, Agung Hidayat
;
Rohmayanti, Titi
;
Kurniawan, Muhammad Fakih
JRST (Jurnal Riset Sains dan Teknologi). 8 (2024) 1 - p. 39 , 2024
Link:
https://doi.org/10.30595..
?
4
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Brownies Tepung Kulit ..:
Syafira, Fika Putri
;
Amalia, Lia
;
Rohmayanti, Titi
Karimah Tauhid. 3 (2024) 3 - p. 3422-3441 , 2024
Link:
https://doi.org/10.30997..
?
5
Pengaruh Lama Simpan Terhadap Uji Hedonik Permen Keras Daun..:
Zahro, Halimah Az
;
Rohmayanti, Titi
;
Nurhalimah, Siti
Karimah Tauhid. 3 (2024) 4 - p. 4838-4847 , 2024
Link:
https://doi.org/10.30997..
?
6
Aktivitas Madu sebagai Antibakteri Staphylococcus aureusdan..:
Suwito, Widodo
;
Andriani, Andriani
;
Amelia, Iis
...
Jurnal Sain Veteriner. 42 (2024) 1 - p. 82 , 2024
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
7
Karakteristik Sensori dan Kimia Permen Keras Daun Kenikir (..:
Nurul Izah, Linda
;
Riski Hapsari, Distya
;
Rohmayanti, Titi
Jurnal Ilmiah Pangan Halal. 5 (2023) 2 - p. 155-162 , 2023
Link:
https://doi.org/10.30997..
?
8
Analisis Kadar Kalsium dan Serat Pangan Bubur Instan Lansia..:
Lestari, Tiara Amanda
;
Fitrilia, Tiana
;
Rohmayanti, Titi
.
Jurnal Ilmiah Pangan Halal. 5 (2023) 1 - p. 1-5 , 2023
Link:
https://doi.org/10.30997..
?
9
Karakteristik Kimia dan Sensori Minuman Serbuk Instan Daun ..:
Rohmayanti, Titi
;
Ulfah, Luthfia
;
Nurlaela, Raden Siti
Jurnal Ilmiah Pangan Halal. 5 (2023) 2 - p. 109-118 , 2023
Link:
https://doi.org/10.30997..
?
10
Potensi Senyawa Ekstrak Tanaman Seledri (Apium graveolens) ..:
Yudha Syahrul, Fadillah
;
Kurniawan, Muhammad Fakih
;
Rohmayanti, Titi
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL. 9 (2023) 1 - p. 74-81 , 2023
Link:
https://doi.org/10.30997..
?
11
Sensory Properties of Snack Noodles Made from Canistel Flou..:
Retna Pertiwi, Sri Rejeki
;
Novidahlia, Noli
;
Aminullah, Aminullah
..
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 1097 (2022) 1 - p. 012005 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
12
Sifat Sensori dan Kimia Mochi dengan Substitusi Tepung Kede..:
Sonjaya, Nabila Rizqi Chairiyati
;
Hapsari, Distya Riski
;
Rohmayanti, Titi
Jurnal Ilmiah Pangan Halal. 4 (2022) 2 - p. 17-26 , 2022
Link:
https://doi.org/10.30997..
?
13
Formulasi Food Bar Sebagai Pangan Darurat Berbasis Tepung U..:
Novidahlia, Noli
;
Ulfa, Siti Maulida
;
Rohmayanti, Titi
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL. 8 (2022) 1 - p. 128-136 , 2022
Link:
https://doi.org/10.30997..
?
14
Potensi Senyawa Aktif Ekstrak Kayu Manis Padang (Cinnamomum..:
Imanudin, Nawfal
;
Kurniawan, Muhammad Fakih
;
Rohmayanti, Titi
JRST (Jurnal Riset Sains dan Teknologi). 6 (2022) 2 - p. 171 , 2022
Link:
https://doi.org/10.30595..
?
15
KAJIAN KANDUNGAN VITAMIN C, SIFAT FISIKOKIMIA, DAN SENSORI ..:
Mujid, Abdul
;
Rohmayanti, Titi
;
Aminullah, Aminullah
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas. 25 (2021) 2 - p. 138 , 2021
Link:
https://doi.org/10.25077..
1-15