Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rohrlich, M.
~ 100
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online
Print
Medientypen
Bücher
Artikel (Online)
OpenAccess-Volltexte
Sprachen
englisch (64)
deutsch (53)
mehr...
französisch (14)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Buchbesprechungen:
Wildanger, W.
;
Hild, J.
;
Matzik, B.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 176 (1983) 1 - p. 40-45 , 1983
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Das Eiwei� der Aleuronzellen des Weizens:
Rohrlich, M.
;
Friedel, K.
Die Naturwissenschaften. 59 (1972) 5 - p. 216-217 , 1972
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Fritz, A.
;
Hohlfeld, W.
;
Rohrlich, M.
...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 145 (1971) 3 - p. 166-169 , 1971
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Untersuchungen �ber Zucker-Eiwei�-Komplexe (Glykoproteine) ..:
Rohrlich, M.
;
Hertel, W.
;
M�ller, V.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 143 (1970) 6 - p. 401-411 , 1970
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Buchbesprechungen:
Hausding, D.
;
Belitz, H. -D.
;
Feldheim, W.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 144 (1970) 2 - p. 112-122 , 1970
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Hampel, G.
;
Rohrlich, M.
;
Adler, G.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 139 (1969) 4 - p. 233-237 , 1969
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Freies Protein und Freie Stärke in Weizen‐ und Roggenmehl:
Rohrlich, M.
;
Müller, V.
Starch - Stärke. 21 (1969) 2 - p. 29-38 , 1969
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Anwendung der D�nnschichtchromatographie zur Bestimmung von..:
Rohrlich, M.
Qualitas Plantarum et Materiae Vegetabiles. 16 (1968) 1-4 - p. 334-339 , 1968
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Zur Isolierung und Identifizierung von Peptiden aus dem pep..:
Rohrlich, M.
;
Gallert, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 137 (1968) 3 - p. 149-157 , 1968
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Zur Isolierung und Identifizierung von Peptiden aus dem pep..:
Rohrlich, M.
;
Gallert, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 137 (1968) 4 - p. 223-231 , 1968
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Weizenkleber als technischer Rohstoff:
Rohrlich, M.
;
Niederauer, Th.
;
Friedel, K.
Starch - Stärke. 20 (1968) 12 - p. 395-399 , 1968
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Einbau von14C-Prolin im reifenden Weizen:
Rohrlich, M.
;
Hertel, W.
Die Naturwissenschaften. 55 (1968) 9 - p. 452-453 , 1968
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Cremer, H. -D.
;
Lück, E.
;
Möhler, Kl.
...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 138 (1968) 4 - p. 228-239 , 1968
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Kiermeier, F.
;
Dolder, F.
;
Rohrlich, M.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 135 (1968) 6 - p. 337-342 , 1968
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Über den peptischen Abbau von Getreide- und Erbsenproteinen..:
Rohrlich, M.
;
Müller, V.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 132 (1967) 5 - p. 261-270 , 1967
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15
Mehr Literatur finden
Quantenfeldtheoretische
Photonen
Elektron. Positron