Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rolhaiser, Fabiana A.
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
englisch (5)
spanisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Emulsiones gelificadas enriquecidas con harina de garbanzo ..:
Britez, Melisa, G.
;
Rolhaiser, Fabiana A.
;
Fernández, Carina L.
..
Enfoque UTE. 12 (2021) 3 - p. 24-35 , 2021
Link:
https://doi.org/10.29019..
?
2
Fat substitutes based on bovine blood plasma and flaxseed o..:
Fernández, Carina L.
;
Romero, Mara C.
;
Rolhaiser, Fabiana
..
International Journal of Gastronomy and Food Science. 25 (2021) - p. 100365 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Incorporación de harina de amaranto para la obtención de bo..:
Britez, Melisa Gladys
;
Rolhaiser, Fabiana A.
;
Romero, Ana María
.
Enfoque UTE. 11 (2020) 3 - p. 35-45 , 2020
Link:
https://doi.org/10.29019..
?
4
Development of gluten-free fish (Pseudoplatystoma corruscan..:
Romero, Mara C.
;
Fogar, Ricardo A.
;
Rolhaiser, Fabiana
...
Journal of Food Science and Technology. 55 (2018) 5 - p. 1889-1902 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Functional gels from bovine blood proteins as fat substitut..:
Fernández, Carina Lorena
;
Fogar, Ricardo Alejandro
;
Rolhaiser, Fabiana Anselma
.
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 87 (2023) - p. 103389 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Protein-Based Functional Gels as Fat Replacers in the Elabo..:
Fernández, Carina
;
Fogar, Ricardo
;
Rolhaiser, Fabiana
...
ISBN:978-1-83769-087-9. , 2023
Link:
https://mts.intechopen.c..
?
7
Development of gluten-free fish (Pseudoplatystoma corruscan..:
Romero, Mara C
;
Fogar, Ricardo A
;
Rolhaiser, Fabiana
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5897312/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
Ingredientes funcionales y sustitutos de grasa a partir de ..:
Rolhaiser, Fabiana A
;
Skopiuk, Erik Jonatan
;
Romero, Mara Cristina
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://alimentos.org.ar/wp-content/uploads/2021/02/CYTAL2019-Libro-de-Resumenes.pdf. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
Emulsiones gelificadas enriquecidas con harina de garbanzo ..:
Britez, Melisa
;
Rolhaiser, Fabiana A
;
Fernández, Carina Lorena
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://ingenieria.ute.edu.ec/enfoqueute/index.php/revista/article/view/744. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
10
Incorporación de harina de amaranto para la obtención de bo..:
Britez, Melisa Gladys
;
Rolhaiser, Fabiana A
;
Romero, Ana María
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://ingenieria.ute.edu.ec/enfoqueute/index.php/revista/article/view/558. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
11
Gelled emulsions enriched with chickpea flour as a potentia..:
Melisa, G. Britez
;
Fabiana A. Rolhaiser
;
Carina L. Fernández
..
https://zenodo.org/record/5085961. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
12
Incorporating amaranth flour to obtain low-fat meat snacks:
Melisa, G. Britez
;
Fabiana A. Rolhaiser
;
Ana M. Romero
.
https://zenodo.org/record/3934620. , 2020
Link:
https://zenodo.org/recor..
1-12