Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rolim, Charline Soares dos Santos
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (3)
portugiesisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Characterization of physiochemical and thermo oxidative pro..:
Rolim, Charline Soares dos Santos
;
Freire, Janaína Oliveira
;
Muniz, Izabella de Carvalho Batista
...
Food Bioscience. 60 (2024) - p. 104191 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Elaboração de queijo tipo "tofu" utilizando castanha-do-bra..:
Braga, Cristiane Silva
;
Lamarão, Carlos Victor
;
Rolim, Charline Soares dos Santos
.
http://www.ufopa.edu.br/portaldeperiodicos/index.php/revistacienciasdasociedade/article/view/1451/960. , 2020
Link:
http://www.ufopa.edu.br/..
?
3
Antioxidantes Inorgânicos em Frutos Amazônicos / Inorganic ..:
Lamarão, Carlos Victor
;
Gomes, Maria Letícia de Sousa
;
Martins, Gabriel Alexandre Silva
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/7638/6665. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
4
Produção e caracterização do hidromel tipo doce / Productio..:
Oliveira, Isabelle Valente de
;
Okaneku, Bruna Mie
;
Rolim, Charline Soares dos Santos
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/7493/6525. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
5
Caracterização físico-química e avaliação e sensorial de ce..:
Alves, Wallison de Sousa
;
Gomes, Maria Letícia de Sousa
;
Martins, Gabriel Alexandre Silva
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/6921/6099. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
6
Análise da composição centesimal, físico-química e mineral ..:
Rolim, Charline Soares dos Santos
;
Oliveira, Régis Tribuzy de
;
Rolim, Leonardo do Nascimento
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/8299/7154. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
7
Análise comparativa de tabela de composição nutricional de ..:
Neto, Raimundo Ventura de Oliveira
;
Rolim, Charline Soares dos Santos
;
Santos, Carolina Lima dos
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/21185/16884. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
8
Development and characterization of biodegradable films fro..:
Lobato, Ana Cecilia Nina
;
Damaceno, Joao Batista Dias
;
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
...
Volume 13, Pags. 235-247. , 2019
Link:
https://repositorio.inpa..
?
9
Estresse e síndrome de burnout em profissionais de enfermag..:
Rolim, Charline Soares dos Santos
https://periodicos.ufes.br/rbps/article/view/6332/4666. , 2013
Link:
https://periodicos.ufes...
?
10
Endopleura uchi – A review about its nutritional compounds,..:
de Oliveira, Regis Tribuzy
;
dos Santos Rolim, Charline Soares
;
do Nascimento Rolim, Leonardo
...
Food Research International. 139 (2021) - p. 109884 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-10