Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Romalasari, Atika
25
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (25)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sprachen
englisch (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Aplikasi Edible Coating Ekstrak Cascara dalam Menghambat Ke..:
Destiana, Irna Dwi
;
Romalasari, Atika
Jurnal Agroindustri Terapan Indonesia. 1 (2024) 2 - p. 38-47 , 2024
Link:
https://doi.org/10.31962..
?
2
Karakteristik Fisikokimia Cookies Tersubstitusi Tepung Suku..:
Romalasari, Atika
;
Rahayu, Wiwik Endah
Jurnal Agroindustri Terapan Indonesia. 1 (2024) 2 - p. 29-37 , 2024
Link:
https://doi.org/10.31962..
?
3
Peningkatan Keterampilan Masyarakat Desa Belendung dalam Pe..:
Destiana, Irna
;
Suciati, Fitri
;
Triastuti, Desy
...
Jurnal Inovasi Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat. 4 (2024) 1 - p. 1-8 , 2024
Link:
https://doi.org/10.54082..
?
4
Daya Terima Dan Kandungan Gizi Keripik Umbi Rumput Teki (Cy..:
Romalasari, Atika
Jurnal Agroindustri Terapan Indonesia. 1 (2023) 1 - p. 32-37 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31962..
?
5
Analysis of the Effects of Economic Growth and Population T..:
Fathurohman, Ferdi
;
Purwasih, Rita
;
Baharta, Ridwan
...
American Journal of Economics and Business Innovation. 2 (2023) 1 - p. 14-21 , 2023
Link:
https://doi.org/10.54536..
?
6
Sikap Konsumen dalam Pembelian Online Produk Segar Sebelum ..:
Safitri, Laras Sirly
;
Romalasari, Atika
;
Suciati, Fitri
Buletin Poltanesa. 23 (2022) 1 - p. 67-72 , 2022
Link:
https://doi.org/10.51967..
?
7
Pengaruh waktu aplikasi dan konsentrasi penambahan sari bua..:
Rahayu, Wiwik Endah
;
Sa'diyah, Siti Halimatu
;
Romalasari, Atika
AGROMIX. 11 (2020) 1 - p. 1-8 , 2020
Link:
https://doi.org/10.35891..
?
8
Produksi Selada (Lactuca sativa L.) Menggunakan Sistem Hidr..:
Romalasari, Atika
;
Sobari, Enceng
Agriprima : Journal of Applied Agricultural Sciences. 3 (2019) 1 - p. 36-41 , 2019
Link:
https://doi.org/10.25047..
?
9
The Effect of Pectin Concentrations on Characteristics of B..:
Fauziyah, Annisa Nur
;
Romalasari, Atika
;
Ramadhan, Muhammad Gilang
http://ojs.uho.ac.id/index.php/jstp/article/view/27992/17078. , 2023
Link:
http://ojs.uho.ac.id/ind..
?
10
Analysis of the Effects of Economic Growth and Population T..:
Fathurohman, Ferdi
;
Purwasih, Rita
;
Baharta, Ridwan
...
https://journals.e-palli.com/home/index.php/ajebi/article/view/1135/503. , 2023
Link:
https://journals.e-palli..
?
11
PELATIHAN PENGEMASAN PRODUK PANGAN UMKM DI DESA MAJASARI, K..:
Ramadhan, Muhammad Gilang
;
Destiana, Irna Dwi
;
Rahayu, Wiwik Endah
...
https://abditani.jurnalpertanianunisapalu.com/index.php/abditani/article/view/145/108. , 2022
Link:
https://abditani.jurnalp..
?
12
The Effects of Extraction Period Toward Anthocyanin Levels ..:
Destiana, Irna Dwi
;
Romalasari, Atika
;
Kurnia, Nia
https://eksakta.ppj.unp.ac.id/index.php/eksakta/article/view/267/156. , 2021
Link:
https://eksakta.ppj.unp...
?
13
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PEMBUATAN TOKO ONLINE PADA UMKM ..:
Suciati, Fitri
;
Safitri, Laras Sirly
;
Romalasari, Atika
..
http://logista.fateta.unand.ac.id/index.php/logista/article/view/392/323. , 2021
Link:
http://logista.fateta.un..
?
14
Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan Toko Online pada UMKM ..:
Suciati, F. (Fitri)
;
Safitri, L. S. (Laras)
;
Romalasari, A. (Atika)
..
https://www.neliti.com/publications/503160/pelatihan-dan-pendampingan-pembuatan-toko-online-pada-umkm-olahan-singkong-sebag. , 2021
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
15
Pengaruh waktu aplikasi dan konsentrasi penambahan sari bua..:
Rahayu, Wiwik Endah
;
Sa'diyah, Siti Halimatu
;
Romalasari, Atika
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/AGROMIX/article/view/1887/1460. , 2020
Link:
https://jurnal.yudharta...
1-15