Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Romani, Viviane Patrícia
60
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (60)
Medientypen
Artikel (Online) (54)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (50)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
UV Radiation and Protein Hydrolysates in Bio-Based Films: I..:
Romani, Viviane Patrícia
;
Martins, Paola Chaves
;
da Rocha, Meritaine
...
Antioxidants. 13 (2024) 5 - p. 517 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Biometric analysis of Palmer mangoes:
Martins Freitas, Rutinéia
;
Silva Peixoto, Lucas
;
Rodrigues de Oliveira, Hygor
...
Comunicata Scientiae. 15 (2024) - p. e4255 , 2024
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
3
Drying kinetics and thermodynamic properties of guava peel:
Silva, Lígia Campos de Moura
;
Souza, Diene Gonçalves
;
Mesquita, Abner Alves
...
Ciência Rural. 54 (2024) 8 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Different crosslinking as a strategy to improve films produ..:
Alves-Silva, Gisele Fernanda
;
Romani, Viviane Patrícia
;
Martins, Vilásia Guimarães
Food Chemistry. 432 (2024) - p. 137202 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effects of biodegradable and active sachets based on sodium..:
Alves‐Silva, Gisele Fernanda
;
Santos, Luan Gustavo
;
Romani, Viviane Patrícia
.
Journal of Applied Polymer Science. 140 (2023) 26 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Films and coatings from pequi mesocarp incorporated with na..:
Guerra, Itatiane Catarina
;
de Sousa, Tainara Leal
;
de Farias, Patrícia Marques
...
Industrial Crops and Products. 195 (2023) - p. 116414 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Jatobá (Hymenaea stigonocarpa) pulp films: Properties, anti..:
Alves-Silva, Gisele Fernanda
;
Romani, Viviane Patrícia
;
Martins, Vilásia Guimarães
Food Packaging and Shelf Life. 34 (2022) - p. 100923 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Food Packaging Industry: An Introduction:
, In:
Food Packaging: The Smarter Way
,
Martins, Vilásia Guimarães
;
Romani, Viviane Patrícia
- p. 1-9 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Blending collagen, methylcellulose, and whey protein in fil..:
da Silva Filipini, Gabriel
;
Romani, Viviane Patrícia
;
Guimarães Martins, Vilásia
Packaging Technology and Science. 34 (2020) 2 - p. 91-103 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Chia seeds to develop new biodegradable polymers for food p..:
Fernandes, Sibele S.
;
Romani, Viviane Patrícia
;
Silva Filipini, Gabriel
.
Polymer Engineering & Science. 60 (2020) 9 - p. 2214-2223 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Biodegradable and active-intelligent films based on methylc..:
da Silva Filipini, Gabriel
;
Romani, Viviane Patrícia
;
Guimarães Martins, Vilásia
Food Hydrocolloids. 109 (2020) - p. 106139 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Cold plasma and carnauba wax as strategies to produce impro..:
Romani, Viviane Patrícia
;
Olsen, Bradley
;
Pinto Collares, Magno
...
Food Hydrocolloids. 108 (2020) - p. 106087 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Improvement of fish protein films properties for food packa..:
Romani, Viviane Patrícia
;
Olsen, Bradley
;
Pinto Collares, Magno
...
Food Hydrocolloids. 87 (2019) - p. 970-976 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Plasma technology as a tool to decrease the sensitivity to ..:
Romani, Viviane Patrícia
;
Olsen, Bradley
;
Pinto Collares, Magno
...
Food Hydrocolloids. 94 (2019) - p. 210-216 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effects of agar films incorporated with fish protein hydrol..:
da Rocha, Meritaine
;
Alemán, Ailén
;
Romani, Viviane Patrícia
...
Food Hydrocolloids. 81 (2018) - p. 351-363 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15