Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Romero Machado, Efraín Rodrigo
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (1)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Efecto de la adición de distintos niveles deextracto protei..:
Pino Falconí, Paúl Roberto
;
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
;
Romero Machado, Efraín Rodrigo
.
LA CIENCIA AL SERVICIO DE LA SALUD Y NUTRICIÓN. 11 (2020) Ed.Esp - p. 109-120 , 2020
Link:
https://doi.org/10.47187..
?
2
Efecto de la adición de distintos niveles de extracto prote..:
Pino Falconí, Paúl Roberto
;
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
;
Romero Machado, Efraín Rodrigo
.
http://revistas.espoch.edu.ec/index.php/cssn/article/view/506/511. , 2020
Link:
http://revistas.espoch.e..
?
3
Efecto de la nisina sobre la conservación del helado tipo i..:
Romero Machado, Efrain Rodrigo
;
Hector Ardisana, Edurado
http://ojs.unemi.edu.ec/index.php/cienciaunemi/article/view/355/306. , 2016
Link:
http://ojs.unemi.edu.ec/..
?
4
Uso de pruebas afectivas, discriminatorias y descriptivas d..:
Cárdenas-Mazón, Norma V.
;
Cevallos-Hermida, Carlos E.
;
Salazar-Yacelga, Juan C.
...
Dominio de las Ciencias. 4 (2018) 3 - p. 253 , 2018
Link:
https://doi.org/10.23857..
?
5
Contributors:
, In:
Mitochondrial Intoxication
,
Abbas, Mohammed
;
Adelani, Isaacson B.
;
Afonso, Gonçalo J.M.
... - p. xxiii-xxix , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-5