Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Romo-Anselmo, Evan
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Advances in Insulin Infusion Set in the New Era of Automate..:
Zhang, Gina
;
Romo-Anselmo, Evan
;
Kwa, Tim
...
Journal of Diabetes Science and Technology. 17 (2022) 2 - p. 302-313 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
2
Tafamidis polyneuropathy amelioration requires modest incre..:
Monteiro, Cecília
;
Mesgarzadeh, Jaleh S.
;
Anselmo, João
...
Amyloid. 30 (2022) 1 - p. 81-95 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Enhanced stability and clinical absorption of a form of enc..:
Tang, Wen
;
Zhuang, Jia
;
Anselmo, Aaron C.
...
Proceedings of the National Academy of Sciences. 119 (2022) 51 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1073/..
1-3