Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rosa Carmina Ayala-Tirado
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (2)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A novel mayonnaise-type dressing added with avocado pulp an..:
Rosa Isela Guzmán-Gerónimo
;
Rosa Carmina Ayala-Tirado
;
Remedios Mendoza-López
..
https://www.tandfonline.com/doi/10.1080/19476337.2022.2051606. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
A novel mayonnaise-type dressing added with avocado pulp an..:
Guzmán-Gerónimo, Rosa Isela
;
Ayala-Tirado, Rosa Carmina
;
Mendoza-López, Remedios
..
CyTA - Journal of Food. 20 (2022) 1 - p. 60-65 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Uso de quitina y quitosana procedentes de residuos de camar..:
Durán Olvera, Jessy Marien
;
Magaña Pérez, Guadalupe
;
Ayala Tirado, Rosa Carmina
...
Química Central. 5 (2017) 1 - p. 27-40 , 2017
Link:
https://doi.org/10.29166..
?
4
Uso de quitina y quitosana procedentes de residuos de camar..:
Durán Olvera, Jessy Marien
;
Magaña Pérez, Guadalupe
;
Ayala Tirado, Rosa Carmina
...
https://revistadigital.uce.edu.ec/index.php/QUIMICA/article/view/1221/1211. , 2017
Link:
https://revistadigital.u..
1-4