Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rosa Nilda CHÁVEZ-JÁUREGUI
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Characterization of cocoyam (Xanthosoma spp.) corm flour fr..:
Diana Carolina CORONELL-TOVAR
;
Rosa Nilda CHÁVEZ-JÁUREGUI
;
Ángel BOSQUES-VEGA
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612018005007103&lng=en&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Phenolic content and antioxidant capacity in organically an..:
Erika Leonor Zambrano-Moreno
;
Rosa Nilda Chávez-Jáuregui
;
María de Lurdes Plaza
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612015000300414&lng=en&tlng=en. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Effects of defatted amaranth (Amaranthus caudatus L.) snack..:
Rosa Nilda Chávez-Jáuregui
;
Raul Dias Santos
;
Alessandra Macedo
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612010000400026&lng=en&tlng=en. , 2010
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Characterization of cocoyam (Xanthosoma spp.) corm flour fr..:
CORONELL-TOVAR, Diana Carolina
;
CHÁVEZ-JÁUREGUI, Rosa Nilda
;
BOSQUES-VEGA, Ángel
.
Food Science and Technology. 39 (2019) 2 - p. 349-357 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
The relationship between arterial elasticity and lipid prof..:
Rondó, Patricia Helen Carvalho
;
Freire, Maria Beatriz S.
;
D'Abronzo, Francisco Homero
...
Diabetes Research and Clinical Practice. 89 (2010) 3 - p. e62-e65 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Characterization of cocoyam (Xanthosoma spp.) corm flour fr..:
CORONELL-TOVAR, Diana Carolina
;
CHÁVEZ-JÁUREGUI, Rosa Nilda
;
BOSQUES-VEGA, Ángel
.
10.1590/fst.30017. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
7
Characterization of cocoyam (Xanthosoma spp.) corm flour fr..:
CORONELL-TOVAR, Diana Carolina
;
CHÁVEZ-JÁUREGUI, Rosa Nilda
;
BOSQUES-VEGA, Ángel
.
10.1590/fst.30017. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
COVID-19, Changes in educational practices and the percepti..:
Frango-Silveira, Ismar
;
Mendes-de-Araújo, Renata
;
Farinazzo-Martins, Valéria
...
Education in the Knowledge Society (EKS). 24 (2023) - p. e28777 , 2023
Link:
https://doi.org/10.14201..
1-8