Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rosario Prestianni
27
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (27)
Medientypen
Artikel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of two new non-conventional yeasts, Candida oleophil..:
Francesca, Nicola
;
Naselli, Vincenzo
;
Prestianni, Rosario
...
Food Bioscience. 57 (2024) - p. 103500 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Oenological Capabilities of Yeasts Isolated from High-Sugar..:
Craparo, Valentina
;
Viola, Enrico
;
Vella, Azzurra
...
Beverages. 10 (2024) 3 - p. 48 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
The use of a specific glutathione-rich inactivated yeast to..:
Viola, Enrico
;
Naselli, Vincenzo
;
Prestianni, Rosario
...
Food Bioscience. 61 (2024) - p. 104656 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Enhancing the quality and safety of Nocellara del Belice gr..:
Alfonzo, Antonio
;
Alongi, Davide
;
Prestianni, Rosario
...
Food Microbiology. 120 (2024) - p. 104477 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Improving the Aromatic Profiles of Catarratto Wines: Impact..:
Naselli, Vincenzo
;
Prestianni, Rosario
;
Badalamenti, Natale
...
Antioxidants. 12 (2023) 2 - p. 439 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Application of technological protocols on an industrial sca..:
Alfonzo, Antonio
;
Craparo, Valentina
;
Prestianni, Rosario
...
Applied Food Research. 3 (2023) 2 - p. 100349 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
A novel microbiological approach to impact the aromatic com..:
Francesca, Nicola
;
Pirrone, Antonino
;
Gugino, Ignazio
...
Food Bioscience. 55 (2023) - p. 103011 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Use of sequentially inoculation of Saccharomyces cerevisiae..:
Prestianni, Rosario
;
Matraxia, Michele
;
Naselli, Vincenzo
...
Food Microbiology. 107 (2022) - p. 104064 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Influence of indigenous Hanseniaspora uvarum and Saccharomy..:
Pirrone, Antonino
;
Prestianni, Rosario
;
Naselli, Vincenzo
...
International Journal of Food Microbiology. 379 (2022) - p. 109868 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Technological screening and application of Saccharomyces ce..:
Francesca, Nicola
;
Gaglio, Raimondo
;
Matraxia, Michele
...
Food Microbiology. 104 (2022) - p. 103968 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Effects of different yeast strains, nutrients and glutathio..:
Alfonzo, Antonio
;
Prestianni, Rosario
;
Gaglio, Raimondo
...
International Journal of Food Microbiology. 360 (2021) - p. 109325 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Non-conventional yeasts from fermented honey by-products: F..:
Matraxia, Michele
;
Alfonzo, Antonio
;
Prestianni, Rosario
...
Food Microbiology. 99 (2021) - p. 103806 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Use of grape racemes from Grillo cultivar to increase the a..:
Alfonzo, Antonio
;
Francesca, Nicola
;
Mercurio, Vincenzo
...
Yeast. 37 (2020) 9-10 - p. 475-486 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Improving the Aromatic Profiles of Catarratto Wines: Impact..:
Vincenzo Naselli
;
Rosario Prestianni
;
Natale Badalamenti
...
https://www.mdpi.com/2076-3921/12/2/439. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Improving the Aromatic Profiles of Catarratto Wines: Impact..:
Vincenzo Naselli
;
Rosario Prestianni
;
Natale Badalamenti
...
Extraction and Industrial Applications of Antioxidants. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15