Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rosen-Kligvasser, Jasmine
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The development and characterization of novel in-situ bigel..:
Samui, Tias
;
Goldenisky, Daniel
;
Rosen-Kligvasser, Jasmine
.
Food Hydrocolloids. 113 (2021) - p. 106416 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The role of hydrogen bonds in TAG derivative-based oleogel ..:
Rosen-Kligvasser, Jasmine
;
Davidovich-Pinhas, Maya
Food Chemistry. 334 (2021) - p. 127585 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
The role of the polar head group and aliphatic tail in the ..:
Golodnizky, Daniel
;
Rosen-Kligvasser, Jasmine
;
Davidovich-Pinhas, Maya
Food Structure. 30 (2021) - p. 100240 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Controlling lipid intestinal digestibility using various oi..:
Ashkar, Areen
;
Rosen-Kligvasser, Jasmine
;
Lesmes, Uri
.
Food & Function. 11 (2020) 9 - p. 7495-7508 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
5
The development of a direct approach to formulate high oil ..:
Nephomnyshy, Ina
;
Rosen-Kligvasser, Jasmine
;
Davidovich-Pinhas, Maya
Food Hydrocolloids. 101 (2020) - p. 105528 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Impact of different oil gelators and oleogelation mechanism..:
Ashkar, Areen
;
Laufer, Sharon
;
Rosen-Kligvasser, Jasmine
..
Food Hydrocolloids. 97 (2019) - p. 105218 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Gelation of oil using combination of different free fatty a..:
Harris, Limor
;
Rosen-Kligvasser, Jasmine
;
Davidovich-Pinhas, Maya
Food Structure. 21 (2019) - p. 100121 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Novel antifog modification for controlled migration and pro..:
Shlosman, Koranit
;
Rosen-Kligvasser, Jasmine
;
Suckeveriene, Ran
..
European Polymer Journal. 90 (2017) - p. 220-230 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Extended Additives' Performance in Polyethylene Thin Films:
Rosen-Kligvasser, Jasmine
;
Pariente, Adi
;
Shaked, Maayan
...
MRS Advances. 1 (2016) 53 - p. 3601-3606 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1557/..
?
10
Controlled migration of antifog additives from LLDPE compat..:
Shlosman, Koranit
;
Suckeveriene, Ran Y.
;
Rosen-Kligvasser, Jasmine
...
Polymers for Advanced Technologies. 25 (2014) 12 - p. 1484-1491 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-10