Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rossi, E. (Evy)
183
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (183)
Medientypen
Artikel (Online) (140)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (41)
Sprachen
englisch (115)
deutsch (1)
mehr...
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Es Krim Kefir dan Ub..:
Kurniawan, A. (Agung)
;
Ayu, D. F. (Dewi)
;
Rossi, E. (Evy)
https://www.neliti.com/publications/450285/none. , 2021
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
2
Pembangunan Fasilitas Pengolahan Ikan dan Pelatihan Good Ma..:
Ayu, D. F. (Dewi)
;
Diharmi, A. (Andarini)
;
Rossi, E. (Evy)
.
https://www.neliti.com/publications/486812/pembangunan-fasilitas-pengolahan-ikan-dan-pelatihan-good-manufacturing-practices. , 2021
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
3
Pembuatan Bioetanol dari Nira Nipah secara Semi Sinambung (..:
pranata, D. P. (Dede)
;
Restuhadi, F. (Fajar)
;
Rossi, E. (Evy)
https://www.neliti.com/publications/200538/pembuatan-bioetanol-dari-nira-nipah-secara-semi-sinambung-fedbatch-dengan-penamb. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
4
Karakteristik Kimia dan Mutu Sensori Bakso Ikan Patin denga..:
Manurung, D. C. (Daniel)
;
Pato, U. (Usman)
;
Rossi, E. (Evy)
https://www.neliti.com/publications/199281/karakteristik-kimia-dan-mutu-sensori-bakso-ikan-patin-dengan-penggunaan-tepung-b. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
5
Kajian Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Es ..:
Satria, R. (Rinaldi)
;
Rossi, E. (Evy)
;
Harun, N. (Noviar)
https://www.neliti.com/publications/199188/kajian-jenis-kemasan-dan-lama-penyimpanan-terhadap-mutu-es-krim-soyghurt. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
6
Pemanfaatan Labu Kuning dalam Pembuatan Permen Jelly dengan..:
Insan, D. (Dedy)
;
Herawati, N. (Netti)
;
Rossi, E. (Evy)
https://www.neliti.com/publications/198775/pemanfaatan-labu-kuning-dalam-pembuatan-permen-jelly-dengan-penambahan-rumput-la. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
7
Penambahan Pektin Dalam Pembuatan Selai Lembaran Buah Pedad..:
Simamora, D. (Dorlan)
;
Rossi, E. (Evy)
https://www.neliti.com/publications/202203/penambahan-pektin-dalam-pembuatan-selai-lembaran-buah-pedada-sonneratia-caseolar. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
8
Penambahan Ekstrak Jahe Merah dalam Pembuatan Minuman Bubuk..:
Yuni, A. (Anggita)
;
Efendi, R. (Raswen)
;
Rossi, E. (Evy)
https://www.neliti.com/publications/202517/penambahan-ekstrak-jahe-merah-dalam-pembuatan-minuman-bubuk-instan-buah-belimbin. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
9
Pemanfaatan Tepung Biji Cempedak(arthocarpus Champeden Sper..:
Saparun, S. (Saparun)
;
Hamzah, F. (Faizah)
;
Rossi, E. (Evy)
https://www.neliti.com/publications/201223/pemanfaatan-tepung-biji-cempedakarthocarpus-champeden-sperg-sebagai-substitusi-d. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
10
Evaluasi Mutu Susu Fermentasi Biji Nangka dengan Variasi Su..:
Ardi, F. (Febrian)
;
Pato, U. (Usman)
;
Rossi, E. (Evy)
https://www.neliti.com/publications/199096/evaluasi-mutu-susu-fermentasi-biji-nangka-dengan-variasi-susu-skim-menggunakan-b. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
11
Pemanfaatan Ekstrak Kasar Enzim Papain pada Proses Dekafein..:
Daisa, J. (Jeki)
;
Rossi, E. (Evy)
;
Dini, R. (Rahma)
https://www.neliti.com/publications/200298/pemanfaatan-ekstrak-kasar-enzim-papain-pada-proses-dekafeinasi-kopi-robusta. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
12
Uji Aktivitas Enzim Selulolitik Dari Bekicot (Achatina Fuli..:
Hasibuan, M. A. (Muhammad)
;
Restuhadi, F. (Fajar)
;
Rossi, E. (Evy)
https://www.neliti.com/publications/201544/uji-aktivitas-enzim-selulolitik-dari-bekicot-achatina-fulica-pada-beberapa-subst. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
13
Pembuatan Permen Jelly Ektrak Jahe Merah dengan Penambahan ..:
Bactiar, A. (Alridho)
;
Ali, A. (Akhyar)
;
Rossi, E. (Evy)
https://www.neliti.com/publications/198932/pembuatan-permen-jelly-ektrak-jahe-merah-dengan-penambahan-karagenan. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
14
Aktivitas Antimikroba Isolat Bakteri Asam Laktat dari Kulit..:
Saputri, M. (Megawati)
;
Rossi, E. (Evy)
;
Pato, U. (Usman)
https://www.neliti.com/publications/203344/aktivitas-antimikroba-isolat-bakteri-asam-laktat-dari-kulit-ari-kacang-kedelai-t. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
15
Uji Antibakteri Ekstrak Batang Kecombrang (Nicolaia Specios..:
Lingga, A. R. (Ancela)
;
Pato, U. (Usman)
;
Rossi, E. (Evy)
https://www.neliti.com/publications/186658/uji-antibakteri-ekstrak-batang-kecombrang-nicolaia-speciosa-horan-terhadap-staph. , 2016
Link:
https://www.neliti.com/p..
1-15