Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Rostved Bechshøft, Mie
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Molecular profiling of whey permeate reveals new insights i..:
Tsermoula, Paraskevi
;
Rostved Bechshøft, Mie
;
Friis, Christoffer
..
Food Chemistry. 420 (2023) - p. 136060 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
A Gently Processed Skim Milk‐Derived Whey Protein Concentra..:
Aasmul‐Olsen, Karoline
;
Akıllıoğlu, Halise Gül
;
Christiansen, Line Iadsatian
...
Molecular Nutrition & Food Research. 68 (2024) 6 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Screening of non-protein nitrogen compounds in lactose refi..:
Tsermoula, Paraskevi
;
Bechshøft, Mie Rostved
;
Friis, Christoffer
..
Food Chemistry. 405 (2023) - p. 134716 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of Processing of Whey Protein Ingredient on Maillard..:
Lund, Pernille
;
Bechshøft, Mie Rostved
;
Ray, Colin A.
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 70 (2021) 1 - p. 319-332 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Effect of Processing of Whey Protein Ingredient on Maillard..:
Pernille Lund (11888060)
;
Mie Rostved Bechshøft (11888063)
;
Colin A. Ray (4601308)
.
https://figshare.com/articles/journal_contribution/Effect_of_Processing_of_Whey_Protein_Ingredient_on_Maillard_Reactions_and_Protein_Structural_Changes_in_Powdered_Infant_Formula/17705663. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
6
Structural Basis for Inflammation-driven Shedding of CD163 ..:
Etzerodt, Anders
;
Rasmussen, Mie Rostved
;
Svendsen, Pia
...
Journal of Biological Chemistry. 289 (2014) 2 - p. 778-788 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1074/..
1-6