Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Roudot, Ac
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Probabilistic exposure assessment to face and oral care cos..:
Bernard, A
;
Dornic, N
;
Roudot, Ac
.
Food and Chemical Toxicology. 111 (2018) - p. 511-524 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Risks to human and animal health related to the presence of..:
EFSA Panel on Contaminants in the Food Chain (CONTAM)
;
Knutsen, HK
;
Alexander, J
...
https://eprints.whiterose.ac.uk/177124/1/j.efsa.2018.5082.pdf. , 2018
Link:
https://eprints.whiteros..
?
3
Risks to human and animal health related to the presence of..:
EFSA Panel on Contaminants in the Food Chain (CONTAM)
;
Knutsen, HK
;
Alexander, J
...
https://eprints.whiterose.ac.uk/177122/1/j.efsa.2017.4718.pdf. , 2017
Link:
https://eprints.whiteros..
?
4
Objective Measurement of the Visual Aspect of Dry Sausage S..:
Roudot, A-C
;
Duprat, F
;
Grotte, M.-G
.
https://digitalcommons.usu.edu/foodmicrostructure/vol11/iss4/7. , 1992
Link:
https://digitalcommons.u..
1-4