Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Roy, Bahni
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Infrared Thermography for Correlating Blood Pressure and Te..:
, In:
2020 International Conference on Communication and Signal Processing (ICCSP)
,
Angeline Kirubha, S.P.
;
Akash, T
;
Roy, Bahni
. - p. 0415-0421 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1109/..
?
2
Evaluation of Textural Quality as a Parameter to Optimize T..:
Majumdar, Ranendra K.
;
Dhar, Bahni
;
Saha, Apurba
...
Journal of Food Processing and Preservation. 41 (2016) 3 - p. e12925 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Optimization of process conditions for Rohu fish in curry m..:
Majumdar, Ranendra K.
;
Dhar, Bahni
;
Roy, Deepayan
.
Journal of Food Science and Technology. 52 (2015) 9 - p. 5671-5680 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Effect of garlic extract on physical, oxidative and microbi..:
Majumdar, Ranendra K.
;
Saha, Apurba
;
Dhar, Bahni
...
Journal of Food Science and Technology. 52 (2015) 12 - p. 7994-8003 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Protein Degradation and Instrumental Textural Changes in Fr..:
Subbaiah, Kanasi
;
Majumdar, Ranendra K.
;
Choudhury, Jyotibrata
...
Journal of Food Processing and Preservation. 39 (2015) 6 - p. 2206-2214 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Study of Instrumental and Sensory Characteristics of Catla ..:
Majumdar, Ranendra Kumar
;
Dhar, Bahni
;
Roy, Deepayan
.
Journal of Food Processing and Preservation. 39 (2014) 6 - p. 1595-1604 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Understanding of traditional knowledge and characterization..:
Roy, Deepayan
;
Majumdar, R K
;
Maurya, Satyendra Kumar
...
http://op.niscair.res.in/index.php/IJNPR/article/view/2553. , 2016
Link:
http://op.niscair.res.in..
?
8
Effect of garlic extract on physical, oxidative and microbi..:
Majumdar, Ranendra K
;
Saha, Apurba
;
Dhar, Bahni
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4648855/. , 2015
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Optimization of process conditions for Rohu fish in curry m..:
Majumdar, Ranendra K
;
Dhar, Bahni
;
Roy, Deepayan
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4554680/. , 2015
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-9