Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ruíz-Gutiérrez, Martha G.
119
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (119)
Medientypen
Artikel (Online) (89)
Buchkapitel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (19)
Sprachen
englisch (100)
spanisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effectiveness of Opuntia ficus-indica mucilage as a carrier..:
Tabio-García, Danger
;
Paraguay-Delgado, Francisco
;
Lardizabal Gutiérrez, Daniel
...
Food Bioscience. 52 (2023) - p. 102368 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of Encapsulated Beet Extracts (Beta vulgaris) Added ..:
Flores-Mancha, Martha A.
;
Ruíz-Gutiérrez, Martha G.
;
Sánchez-Vega, Rogelio
..
Molecules. 26 (2021) 16 - p. 4768 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Optimisation of the ultrasound-assisted extraction of betal..:
Tabio-García, Danger
;
Paraguay-Delgado, Francisco
;
Sánchez-Madrigal, Miguel Á.
...
Ultrasonics Sonochemistry. 77 (2021) - p. 105680 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Characterization of Beet Root Extract (Beta vulgaris) Encap..:
Flores-Mancha, Martha A.
;
Ruíz-Gutiérrez, Martha G.
;
Sánchez-Vega, Rogelio
..
Molecules. 25 (2020) 23 - p. 5498 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Use of Red Cactus Pear (Opuntia ficus-indica) Encapsulated ..:
Ruiz-Gutiérrez, Martha G.
;
Amaya-Guerra, Carlos A.
;
Quintero-Ramos, Armando
..
Journal of Food Quality. 2017 (2017) - p. 1-12 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
6
Polyphenolic compound stability and antioxidant capacity of..:
Leyva-Corral, Julieta
;
Quintero-Ramos, Armando
;
Camacho-Dávila, Alejandro
...
LWT. 65 (2016) - p. 228-236 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Ultrasound assisted extraction modeling of fructans from ag..:
Narváez-Flores, Martín
;
Sánchez-Madrigal, Miguel Á.
;
Quintero-Ramos, Armando
...
Food and Bioproducts Processing. 96 (2015) - p. 232-239 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Effect of different calcium sources on the bioactive compou..:
Sánchez-Madrigal, Miguel Ángel
;
Quintero-Ramos, Armando
;
Martínez-Bustos, Fernando
...
Journal of Food Science and Technology. 52 (2014) 5 - p. 2701-2710 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Optimisation of the ultrasound-assisted extraction of betal..:
Tabio-García, Danger
;
Paraguay-Delgado, Francisco
;
Sánchez-Madrigal, Miguel Á
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8355915/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
10
Effect of Encapsulated Beet Extracts (Beta vulgaris) Added ..:
Flores-Mancha, Martha A
;
Ruíz-Gutiérrez, Martha G
;
Sánchez-Vega, Rogelio
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8401705/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
11
Characterization of Betabel Extract (Beta vulgaris) Encapsu..:
Flores-Mancha, Martha A
;
Ruíz-Gutiérrez, Martha G
;
Sánchez-Vega, Rogelio
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7727679/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
The Extrusion Cooking Process for the Development of Functi..:
Ruiz-Gutiérrez, Martha G
https://openresearchlibrary.org/viewer/e31dc47d-c704-4631-90d4-8f1d9ac5df07. , 2018
Link:
https://openresearchlibr..
?
13
The Extrusion Cooking Process for the Development of Functi..:
Ruiz-Gutiérrez, Martha G
;
Sánchez-Madrigal, Miguel Á
;
Quintero-Ramos, Armando
ISBN:978-953-51-3837-2. , 2017
Link:
https://mts.intechopen.c..
?
14
Effect of Extrusion Cooking on Bioactive Compounds in Encap..:
Ruiz-Gutiérrez, Martha G
;
Amaya-Guerra, Carlos A
;
Quintero-Ramos, Armando
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6272353/. , 2015
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Effect of different calcium sources on the bioactive compou..:
Sánchez-Madrigal, Miguel Ángel
;
Quintero-Ramos, Armando
;
Martínez-Bustos, Fernando
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4397327/. , 2014
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15