Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rubio-Senent, Fátima
60
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (60)
Medientypen
Artikel (Online) (31)
OpenAccess-Volltexte (29)
Sprachen
englisch (48)
spanisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Inclusion complex of trans-p-coumaroyl-secologanoside (coms..:
Rubio-Senent, Fátima
;
Bermúdez-Oria, Alejandra
;
Ramos, Javier
..
Food Hydrocolloids. 155 (2024) - p. 110166 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Isolation and structural determination of cis- and trans-p-..:
Bermúdez-Oria, Alejandra
;
Castejón, María Luisa
;
Rubio-Senent, Fátima
...
Food Chemistry. 432 (2024) - p. 137233 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Application of Thermo-Malaxation Followed by Three-Phase Ce..:
Fernández-Prior, África
;
Bermúdez-Oria, Alejandra
;
Rubio-Senent, Fátima
...
Foods. 12 (2023) 21 - p. 4023 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Inhibitory Effect of Olive Phenolic Compounds Isolated from..:
Lama-Muñoz, Antonio
;
Gómez-Carretero, Antonio
;
Rubio-Senent, Fátima
...
Antioxidants. 10 (2021) 5 - p. 728 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Thermally-treated strawberry extrudate: A rich source of an..:
Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo
;
Cardoso, Juan Cubero
;
Rubio-Senent, Fátima
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 51 (2019) - p. 186-193 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of edible pectin-fish gelatin films containing the o..:
Bermúdez-Oria, Alejandra
;
Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo
;
Rubio-Senent, Fátima
..
Meat Science. 148 (2019) - p. 213-218 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Synergistic effect of 3,4-dihydroxyphenylglycol with hydrox..:
Lama-Muñoz, Antonio
;
Rubio-Senent, Fátima
;
Bermúdez-Oria, Alejandra
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 51 (2019) - p. 100-106 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
The use of industrial thermal techniques to improve the bio..:
Lama-Muñoz, Antonio
;
Rubio-Senent, Fátima
;
Bermúdez-Oria, Alejandra
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 55 (2019) - p. 11-17 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Selenium and sulphur derivatives of hydroxytyrosol: inhibit..:
Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo
;
Rubio-Senent, Fátima
;
Gómez-Carretero, Antonio
...
European Journal of Nutrition. 58 (2018) 5 - p. 1847-1851 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Physical and functional properties of pectin-fish gelatin f..:
Bermúdez-Oria, Alejandra
;
Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo
;
Vioque, Blanca
..
Carbohydrate Polymers. 178 (2017) - p. 368-377 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Influence of pH on the antioxidant phenols solubilised from..:
Rubio-Senent, Fátima
;
Fernández-Bolaños, Juan
;
García-Borrego, Aránzazu
..
Food Chemistry. 219 (2017) - p. 339-345 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Complexation of hydroxytyrosol and 3,4-dihydroxyphenylglyco..:
Bermúdez-Oria, Alejandra
;
Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo
;
Rubio-Senent, Fátima
..
Carbohydrate Polymers. 163 (2017) - p. 292-300 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Enzymatic conversion of date fruit fiber concentrates into ..:
Mrabet, Abdessalem
;
Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo
;
Rubio-Senent, Fátima
...
LWT. 75 (2017) - p. 727-734 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Antioxidant phenolic extracts obtained from secondary Tunis..:
Mrabet, Abdessalem
;
Jiménez-Araujo, Ana
;
Fernández-Bolaños, Juan
...
Food Chemistry. 196 (2016) - p. 917-924 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Isolation and identification of minor secoiridoids and phen..:
Rubio-Senent, Fátima
;
Martos, Sergio
;
Lama-Muñoz, Antonio
...
Food Chemistry. 187 (2015) - p. 166-173 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15