Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ruiz-Cruz, Saul
641
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (641)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (502)
Buchkapitel (Online) (27)
OpenAccess-Volltexte (111)
Sprachen
englisch (508)
spanisch (41)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Modeling of UV-C survival of foodborne pathogens and predic..:
Garzón-García, Alba M.
;
Ramos-Enríquez, José R.
;
Ruiz-Cruz, Saúl
...
International Journal of Food Engineering. 20 (2024) 4 - p. 269-278 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
2
The Effect of High Intensity Ultrasound on the Quality and ..:
Ugalde-Torres, Andrea
;
Ocaño-Higuera, Víctor Manuel
;
Ruíz-Cruz, Saúl
...
Processes. 12 (2024) 7 - p. 1441 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Food Grade Nanofiber of Polylactic Acid by Electrospinning:..:
Canizales-Rodríguez, Dalila Fernanda
;
Rodríguez-Félix, Francisco
;
Tapia-Hernández, José Agustín
...
Journal of Food Quality. 2024 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
4
Impact of the ABO and RhD Blood Groups on the Evaluation of..:
González-Vega, Ricardo Iván
;
Robles-García, Miguel Ángel
;
Mendoza-Urizabel, Litzy Yadira
...
Antioxidants. 12 (2023) 12 - p. 2092 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Foliar Application of CaCO3-Rich Industrial Residues on 'Sh..:
Maya-Meraz, Irma Ofelia
;
Ornelas-Paz, José de Jesús
;
Pérez-Martínez, Jaime David
...
Foods. 12 (2023) 8 - p. 1566 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Quality Improvement and Shelf-Life Extension of Iced Nile T..:
Jiménez-Ruíz, Edgar Iván
;
Ocaño-Higuera, Víctor Manuel
;
Valdez-Hurtado, Santiago
...
Fishes. 8 (2023) 6 - p. 325 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Effect of UV-C Postharvest Disinfection on the Quality of F..:
Garzón-García, Alba Mery
;
Ruiz-Cruz, Saúl
;
Dussán-Sarria, Saúl
...
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.31883..
?
8
Nanoparticles of Betalain–Gelatin with Antioxidant Properti..:
Figueroa-Enriquez, Cielo E.
;
Rodríguez-Félix, Francisco
;
Plascencia-Jatomea, Maribel
...
ACS Omega. 8 (2023) 44 - p. 41156-41168 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
9
Tomato plant extract (Lycopersicon esculentum) obtained fro..:
Isidro-Requejo, Luis M.
;
Márquez-Ríos, Enrique
;
Del Toro-Sánchez, Carmen L.
...
Frontiers in Sustainable Food Systems. 7 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
10
Emerging Technologies for Prolonging Fresh-Cut Fruits' Qual..:
Iturralde-García, Rey David
;
Cinco-Moroyoqui, Francisco Javier
;
Martínez-Cruz, Oliviert
...
Horticulturae. 8 (2022) 8 - p. 731 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Composición fenólica, actividad antihemolítica, antiinflama..:
Silva-Béltran, Norma Patrica
;
Portela Marquez, Mei-Li Ayda
;
Ruíz-Cruz, Saul
..
Biotecnia. 24 (2022) 3 - p. 77-86 , 2022
Link:
https://doi.org/10.18633..
?
12
Association of Different ABO and Rh Blood Groups with the E..:
Ruiz-Cruz, Saúl
;
González-Vega, Ricardo Iván
;
Robles-Zepeda, Ramón Enrique
...
Metabolites. 12 (2022) 12 - p. 1203 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Dietary sources, bioavailability and health effects of caro..:
Victoria-Campos, Claudia I.
;
Ornelas-Paz, Juan
;
Ruiz-Cruz, Saul
...
Biotecnia. 25 (2022) 1 - p. 156-168 , 2022
Link:
https://doi.org/10.18633..
?
14
Nanoencapsulation of Eggplant (Solanum melongena L.) Peel E..:
Estrella-Osuna, Danya Elizabeth
;
Tapia-Hernández, José Agustín
;
Ruíz-Cruz, Saúl
...
Nanomaterials. 12 (2022) 13 - p. 2303 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Effect of cultivar on the content of selected phytochemical..:
Ramos-Aguilar, Ana L.
;
Ornelas-Paz, Juan
;
Tapia-Vargas, Luis M.
...
Food Research International. 140 (2021) - p. 110024 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15