Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sántiz-Gómez, Marco Antonio
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (5)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of acid treatment on extraction yield and gel streng..:
Sántiz-Gómez, Marco Antonio
;
Mazorra-Manzano, Miguel Angel
;
Ramírez-Guerra, Hugo Enrique
...
Food Science and Biotechnology. 28 (2018) 3 - p. 751-757 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Effect of acid treatment on extraction yield and gel streng..:
Sántiz-Gómez, Marco Antonio
;
Mazorra-Manzano, Miguel Angel
;
Ramírez-Guerra, Hugo Enrique
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6484062/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE GELATINA A PARTIR..:
MARCO ANTONIO SANTIZ GOMEZ
http://ciad.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1006/238. , 2012
Link:
http://ciad.repositorioi..
?
4
Spray-Drying Effect of the Soluble Solids from an Effluent ..:
Ramirez-Suarez, Juan C.
;
Santiz-Gómez, Marco A.
;
Pacheco-Aguilar, Ramón
...
Drying Technology. 32 (2014) 10 - p. 1200-1209 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Exploration of the kinetic and thermochemical abilities for..:
Mendoza-Wilson, Ana María
;
Sotelo-Mundo, Rogerio R.
;
Balandrán-Quintana, René R.
...
Journal of Molecular Structure. 981 (2010) 1-3 - p. 187-193 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Totipotency of Daucus carota L. Somatic Cells Microencapsul..:
Santiz-Gómez, José Alfredo
;
Abud-Archila, Miguel
;
Ruíz-Valdiviezo, Víctor Manuel
..
Plants. 10 (2021) 11 - p. 2491 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-6