Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sátiro de Jesus, Lázaro
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (4)
portugiesisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Quantification of fat percentage in different meat cuts fro..:
Sátiro de Jesus, Lázaro
;
Carvalho Ferreira, Karen
;
Freire, Melissa Cássia Favaro Boldrin
..
http://periodicos.unievangelica.edu.br/index.php/cientifica/article/view/2394/2050. , 2017
Link:
http://periodicos.unieva..
?
2
PRODUÇÃO DE BIOPLÁSTICO ADITIVADO COM GLIRICÍDIA ; BIOPLAST..:
Nogueira, Maria Caroline da Silva
;
Soares, Ronielly Barbosa
;
Paraíso, Brayan Sebastian Aguiar
...
http://periodicos.unievangelica.edu.br/index.php/cientifica/article/view/6729/5029. , 2023
Link:
http://periodicos.unieva..
?
3
BIOGAS PRODUCTION FROM LIGNOCELLULOSIC WASTE AND MANIPUEIRA..:
Nogueira, Maria Caroline da Silva
;
Soares, Ronielly Barbosa
;
Paraíso, Brayan Sebastian Aguiar
...
http://periodicos.unievangelica.edu.br/index.php/cientifica/article/view/6454/4770. , 2023
Link:
http://periodicos.unieva..
?
4
Extração da pectina e produção de filmes a partir do mesoca..:
Jesus, Lázaro Sátiro de
;
Plácido, Geovana Rocha
;
Cavalcante, Maisa Dias
...
https://periodicos.ifpb.edu.br/index.php/principia/article/view/4306/1662. , 2021
Link:
https://periodicos.ifpb...
?
5
Extração da pectina e produção de filmes a partir do mesoca..:
Lázaro Sátiro de Jesus
;
Geovana Rocha Plácido
;
Maisa Dias Cavalcante
...
https://periodicos.ifpb.edu.br/index.php/principia/article/view/4306. , 2021
Link:
https://doi.org/10.18265..
?
6
DIETARY FIBERS: ANALYSIS METHODS ; Fibra Alimentar: Métodos..:
Ferreira, Karen Carvalho
;
Bento, Juliana Aparecida Correia
;
de Jesus, Lázaro Sátiro
.
http://periodicos.unievangelica.edu.br/index.php/cientifica/article/view/3084/2421. , 2018
Link:
http://periodicos.unieva..
?
7
DIETARY FIBERS: ANALYSIS METHODS:
Karen Carvalho Ferreira
;
Juliana Aparecida Correia Bento
;
Lázaro Sátiro de Jesus
.
http://periodicos.unievangelica.edu.br/index.php/cientifica/article/view/3084. , 2018
Link:
https://doi.org/10.29247..
?
8
Quantificação de porcentagem de gordura em diferentes corte..:
Lázaro Sátiro de Jesus
;
Karen Carvalho Ferreira
;
Melissa Cássia Favaro Boldrin Freire
..
http://periodicos.unievangelica.edu.br/index.php/cientifica/article/view/2394. , 2017
Link:
https://doi.org/10.29247..
?
9
Universal Mindfulness Training in Schools for Adolescents: ..:
Tudor, Kate
;
Maloney, Shannon
;
Raja, Anam
...
Prevention Science. 23 (2022) 6 - p. 934-953 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
The recently discovered Principe Scops-owl is highly threat..:
Freitas, Bárbara
;
Melo, Martim
;
do Bom Jesus, Ceciliano
...
Bird Conservation International. 33 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1017/..
1-10