Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sérgio Luiz de Toledo Barreto
108
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (108)
Medientypen
Artikel (Online) (59)
OpenAccess-Volltexte (49)
Sprachen
englisch (72)
portugiesisch (17)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sodium requirement of japanese laying quail:
Lima, Heder José D'Avila
;
Morais, Marcos Vinícius Martins
;
Barreto, Sergio Luiz de Toledo
Research, Society and Development. 9 (2020) 6 - p. e95962486 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Digestible trypthophan and digestilbe lysine ratios in diet..:
Lima, Heder José D'Ávila
;
Barreto, Sergio Luiz Toledo
;
Martinez, Juliana freitas
Research, Society and Development. 9 (2020) 3 - p. e190932739 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Relación de valina y lisina en las dietas de codornices jap..:
Paula, Eriane de Paula
;
Paula, Eriane de
;
Barreto, Sergio Luiz de Toledo
...
Pubvet. 11 (2017) 3 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.22256..
?
4
SOLUBILITY OF QUAIL (COTURNIX COTURNIX JAPONICA) EGG WHITE ..:
OLIVEIRA DOS SANTOS, DANIELA
;
SÉLIA DOS REIS COIMBRA, JANE
;
DE SOUSA, RITA DE CÁSSIA SUPERBI
...
Journal of Food Process Engineering. 31 (2008) 5 - p. 684-693 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Exigência nutricional de lisina digestível para galinhas po..:
Silvana Marques Pastore
;
Paulo Cezar Gomes
;
Sérgio Luiz Toledo Barreto
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782015000801496&lng=en&tlng=en. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Digestible lysine levels in diets for laying Japanese quail:
Cleverson Luís Nascimento Ribeiro
;
Sergio Luiz de Toledo Barreto
;
Renata de Souza Reis
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982013000700005&lng=en&tlng=en. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
INCLUSION OF POULTRY OFFAL MEAL IN THE DIET OF LAYING JAPAN..:
Renata de Souza Reis
;
Sérgio Luiz de Toledo Barreto
;
Gabriel da Silva Viana
...
https://periodicos.ufv.br/rbas/article/view/2793/1277. , 2013
Link:
https://periodicos.ufv.b..
?
8
REPLACEMENT OF LIMESTONE FLOUR FOR EGG SHELL IN THE DIET OF..:
Renata de Souza Reis
;
Sérgio Luiz de Toledo Barreto
;
Heder José D'avila Lima
...
https://periodicos.ufv.br/rbas/article/view/2663/1147. , 2012
Link:
https://periodicos.ufv.b..
?
9
Relationship of arginine with lysine in diets for laying Ja..:
Renata de Souza Reis
;
Sergio Luiz de Toledo Barreto
;
Walason da Silva Abjaude
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000100016. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Digestible tryptophan:digestible lysine ratio in diets for ..:
Arele Arlindo Calderano
;
Paulo Cezar Gomes
;
Juarez Lopes Donzele
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012001000006. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
LEVELS OF CHOLINE SUPPLEMENTATION IN THE DIET OF LAYING JAP..:
Renata de Souza Reis
;
Sérgio Luiz de Toledo Barreto
;
Eriane de Paula
...
https://periodicos.ufv.br/rbas/article/view/2665/1149. , 2012
Link:
https://periodicos.ufv.b..
?
12
Composição química e valor energético de alimentos de orige..:
Marcelle Santana de Araujo
;
Sergio Luiz de Toledo Barreto
;
Paulo Cezar Gomes
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000200014. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Níveis de fósforo disponível em dietas para codornas japone..:
Carlos Henrique Rocha Costa
;
Sergio Luiz de Toledo Barreto
;
Paulo Cezar Gomes
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011001000013. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Relationship of methionine plus cystine with lysine in diet..:
Renata de Souza Reis
;
Sergio Luiz de Toledo Barreto
;
Paulo Cezar Gomes
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000500014. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Comparação de valores de energia metabolizável de alimentos..:
Marcelle Santana de Araujo
;
Sergio Luiz de Toledo Barreto
;
Paulo Cezar Gomes
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000200015. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15