Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
SAITO, Chotoku
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Work engagement and associated factors among Japanese regis..:
YAGINUMA-SAKURAI, Kozue
;
SAITO, Chotoku
;
KASAHARA, Yoshiko
...
Industrial Health. 62 (2024) 3 - p. 161-169 , 2024
Link:
https://doi.org/10.2486/..
?
2
A cross-sectional study of the association between effort-r..:
Yaginuma-Sakurai, Kozue
;
Saito, Chotoku
;
Kasahara, Yoshiko
...
Journal of Occupational Health. 63 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
The Validity of Estimated Dietary Amino Acid and Protein Va..:
NORIKURA, Toshio
;
TATEHANA, Haruka
;
IZAWA, Hiromi
..
Journal of Nutritional Science and Vitaminology. 65 (2019) 3 - p. 219-223 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3177/..
1-3