Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
SHABIU, R.U
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
PATHOLOGICAL ASSESSMENT OF MAJOR FUNGAL PATHOGENS ASSOCIATE..:
SHABIU, R.U
;
DANGORA, I.I.
;
KUTAMA, A.S
...
FUDMA Journal of Agriculture and Agricultural Technology. 9 (2023) 1 - p. 98-109 , 2023
Link:
https://doi.org/10.33003..
?
2
EFFECTS OF DIETARY VITAMINS C AND E ON BODY TEMPERATURE, BO..:
AJAKAIYE, J. J
;
MAZADU, M. R
;
MOHAMMAD, B.
...
FUDMA Journal of Agriculture and Agricultural Technology. 8 (2022) 2 - p. 88-95 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33003..
?
3
VITAMINS C AND E AS AMELIORATIVE AGENTS ON BODY TEMPERATURE..:
AJAKAIYE, J. J
;
BENJAMIN, M.S.
;
SHABIU, Y.
...
FUDMA Journal of Agriculture and Agricultural Technology. 8 (2022) 2 - p. 74-81 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33003..
1-3