Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
SILVA, Karolline Marques da
57
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (57)
Medientypen
Artikel (Online) (49)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (17)
portugiesisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of fruit ripening on bioactive compounds and antioxi..:
SILVA, Karolline Marques da
;
ZIELINSKI, Acácio Antonio Ferreira
;
BENVENUTTI, Laís
...
Food Science and Technology. 39 (2019) 2 - p. 294-300 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Classification of juices and fermented beverages made from ..:
Braga, Cíntia Maia
;
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
;
Silva, Karolline Marques da
...
Food Chemistry. 141 (2013) 2 - p. 967-974 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of fruit ripening on bioactive compounds and antioxi..:
SILVA, Karolline Marques da
;
ZIELINSKI, Acácio Antonio Ferreira
;
BENVENUTTI, Laís
...
10.1590/fst.25317. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
4
Effect of fruit ripening on bioactive compounds and antioxi..:
SILVA, Karolline Marques da
;
ZIELINSKI, Acácio Antonio Ferreira
;
BENVENUTTI, Laís
...
10.1590/fst.25317. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
5
Effect of mash maceration and ripening stage of apples on p..:
Ferreira Zielinski, Acácio Antonio
;
Alberti, Aline
;
Maia Braga, Cíntia
...
LWT - Food Science and Technology. 57 (2014) 1 - p. 223-229 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of fruit ripening on bioactive compounds and antioxi..:
Karolline Marques da SILVA
;
Acácio Antonio Ferreira ZIELINSKI
;
Laís BENVENUTTI
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612018005014109&lng=en&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Population dynamics of mixed cultures of yeast and lactic a..:
Leila Roseli Dierings
;
Cíntia Maia Braga
;
Karolline Marques da Silva
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132013000500016&lng=en&tlng=en. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Microbiological evaluation of stethoscopes used in the clin..:
Souza, Evellin Karolline Marques de
;
Oliveira, Raylson Pereira de
;
Silva, José Givanildo da
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 8 - p. e44611830394 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
A descriptive study of the profile of neonates who had grad..:
Marques da Silva, Vera Lucia
;
Paixão, Juliana Sales de Lacerda
;
Rangel, Karolline Barreto Batista
.
Revista Científica da Faculdade de Medicina de Campos. 14 (2021) 2 - p. 13-19 , 2021
Link:
https://doi.org/10.29184..
?
10
MIASTENIA GRAVIS: DETALHAMENTO, COMPARAÇÕES E REABILITAÇÃO ..:
Adriana Ribeiro Silveira Lima
;
Anna Júlia Barbosa de Almeida
;
Brennda Moreira Santos
...
doi:10.5281/zenodo.7775621. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
11
Reaproveitamento de medicamentos para a COVID-19: aconselhá..:
Barbosa, Alyne Maria da Costa
;
Dias, Amanda Magri
;
Lambert, Gabriel Carvalho
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 17 - p. e197101724278 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Reuse of drugs for COVID-19: advisable or not? ; Reutilizac..:
Barbosa, Alyne Maria da Costa
;
Dias, Amanda Magri
;
Lambert, Gabriel Carvalho
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/24278/21487. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
13
Rede MPS Brasil : uma iniciativa para promover o diagnóstic..:
Soeiro, Karolline Gutierrez
;
Rafaelli, Célio Luiz
;
Pinto, Louise Lapagesse de Camargo
...
Revista HCPA. Porto Alegre. , 2005
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Rede MPS Brasil : uma iniciativa para promover o diagnóstic..:
Soeiro, Karolline Gutierrez
;
Rafaelli, Célio Luiz
;
Pinto, Louise Lapagesse de Camargo
...
Revista HCPA. Porto Alegre. , 2005
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Phenolic profile and antioxidant capacity of the principal ..:
Zardo, Danianni Marinho
;
Silva, Karolline Marques
;
Guyot, Sylvain
.
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 64 (2013) 5 - p. 611-620 , 2013
Link:
https://doi.org/10.3109/..
1-15