Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
STOREBAKKEN, T.
37
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (37)
Medientypen
Artikel (Online) (35)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (35)
französisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Tissue fluoride accumulation and kidney lesions in freshwat..:
HANSEN, J.Ø.
;
PENN, M.H.
;
SHEARER, K.D.
..
Aquaculture Nutrition. 18 (2011) 3 - p. 304-312 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Effects of feed processing conditions and acid salts on nut..:
MORKEN, T.
;
KRAUGERUD, O. F.
;
SØRENSEN, M.
...
Aquaculture Nutrition. 18 (2011) 1 - p. 21-34 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Histology and growth performance in rainbow trout (Oncorhyn..:
SERRANO, E.
;
STOREBAKKEN, T.
;
BORQUEZ, A.
...
Aquaculture Nutrition. 18 (2011) 3 - p. 313-320 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Soybean meal improves the physical quality of extruded fish..:
Sørensen, M.
;
Stjepanovic, N.
;
Romarheim, O.H.
..
Animal Feed Science and Technology. 149 (2009) 1-2 - p. 149-161 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Pea protein concentrate substituting fish meal or soybean m..:
Øverland, M.
;
Sørensen, M.
;
Storebakken, T.
...
Aquaculture. 288 (2009) 3-4 - p. 305-311 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Growth and intestinal morphology in cobia (Rachycentron can..:
ROMARHEIM, O.H.
;
ZHANG, C.
;
PENN, M.
...
Aquaculture Nutrition. 14 (2008) 2 - p. 174-180 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Screening of nutrient digestibilities and intestinal pathol..:
Aslaksen, M.A.
;
Kraugerud, O.F.
;
Penn, M.
...
Aquaculture. 272 (2007) 1-4 - p. 541-555 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Effects of dietary cellulose level on pellet quality and nu..:
Hansen, J. Øvrum
;
Storebakken, T.
Aquaculture. 272 (2007) 1-4 - p. 458-465 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Evaluation of content and digestibility of disulfide bonds ..:
Aslaksen, M.A.
;
Romarheim, O.H.
;
Storebakken, T.
.
Animal Feed Science and Technology. 128 (2006) 3-4 - p. 320-330 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Effects of red yeast inclusions in diets for salmonids and ..:
Aarseth, K.A.
;
Sørensen, M.
;
Storebakken, T.
Animal Feed Science and Technology. 126 (2006) 1-2 - p. 75-91 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Digestibility, growth and nutrient retention in rainbow tro..:
SORENSEN, M.
;
STOREBAKKEN, T.
;
SHEARER, K.D.
Aquaculture Nutrition. 11 (2005) 4 - p. 251-256 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
Apparent digestibility of protein, amino acids and energy i..:
Sørensen, M
;
Ljøkjel, K
;
Storebakken, T
..
Aquaculture. 211 (2002) 1-4 - p. 215-225 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Lactic acid fermentation of wheat and barley whole meal flo..:
Skrede, G
;
Storebakken, T
;
Skrede, A
...
Aquaculture. 210 (2002) 1-4 - p. 305-321 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Changes in fatty acid composition in muscle and adipose tis..:
Kiessling, A
;
Pickova, J
;
Johansson, L
...
Food Chemistry. 73 (2001) 3 - p. 271-284 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Tissue and organ distribution of14C-activity in dextrin-ada..:
Hemre, G-I.
;
Storebakken, T.
Aquaculture Nutrition. 6 (2000) 4 - p. 229-234 , 2000
Link:
https://doi.org/10.1046/..
1-15