Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
SUSTRIAWAN, BUDI
37
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (37)
Medientypen
Artikel (Online) (13)
OpenAccess-Volltexte (24)
Sprachen
englisch (17)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Modification of the physical and chemical properties of Inp..:
Aini, Nur
;
Arsyistawa, Hadana Sabila
;
Sustriawan, Budi
...
Indonesian Food Science and Technology Journal. 7 (2024) 2 - p. 84-90 , 2024
Link:
https://doi.org/10.22437..
?
2
Characterization of melon (var Sky Rocket) peel pectin usin..:
AINI, NUR
;
HERDAWAN, IFTITAH SYAWALIYAH
;
SUSTRIAWAN, BUDI
...
Biodiversitas Journal of Biological Diversity. 25 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.13057..
?
3
ATRIBUT DAN URUTAN PRIORITAS KEBUTUHAN KONSUMEN DALAM PERAN..:
Aini, Nur
;
Sustriawan, Budi
;
Arista, Lintang
..
Jurnal Agroindustri. 13 (2023) 2 - p. 132-146 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31186..
?
4
Blood Sugar, Haemoglobin and Malondialdehyde Levels in Diab..:
Aini, Nur
;
Sustriawan, Budi
;
Wahyuningsih, Nadia
.
Foods. 11 (2022) 12 - p. 1819 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND ..:
Sustriawan, Budi
;
Aini, Nur
;
Setyawati, Retno
...
Agrointek : Jurnal Teknologi Industri Pertanian. 15 (2021) 3 - p. 893-902 , 2021
Link:
https://doi.org/10.21107..
?
6
Program Hi-Link Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung di UD..:
Aini, Nur
;
Dwiyanti, Hidayah
;
Dwiyanti, Hidayah
...
J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat. 4 (2019) 1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.25047..
?
7
FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN P..:
Maulida, Zakia
;
Aini, Nur
;
Sustriawan, Budi
.
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian. 16 (2019) 2 - p. 90 , 2019
Link:
https://doi.org/10.21082..
?
8
OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI:
Aini, Nur
;
Sustriawan, Budi
;
Masrukhi, NFN
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian. 16 (2019) 2 - p. 99 , 2019
Link:
https://doi.org/10.21082..
?
9
The effect of packaging type and storage temperature on the..:
Aini, Nur
;
Sustriawan, Budi
;
Sumarmono, Juni
..
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 406 (2019) 1 - p. 012017 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
10
Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing..:
Aini, Nur
;
Dwiyanti, Hidayah
;
Setyawati, Retno
..
Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat. 3 (2019) 2 - p. 133 , 2019
Link:
https://doi.org/10.30651..
?
11
The Formulation of Cheese Analogue from Sweet Corn Extract:
Aini, Nur
;
Prihananto, Vincentius
;
Sustriawan, Budi
..
International Journal of Food Science. 2019 (2019) - p. 1-8 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
12
Iptek Bagi Masyarakat Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung..:
Aini, Nur
;
Sustriawan, Budi
;
Sustriawan, Budi
..
J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat. 3 (2018) 2 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.25047..
?
13
SIFAT FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG JAGUNG YANG DIPRO..:
Aini, Nur
;
Wijonarko, Gunawan
;
Sustriawan, Budi
Jurnal Agritech. 36 (2016) 2 - p. 160 , 2016
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
14
PERBAIKAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN IMPLEMENTASI SISTEM JAMI..:
Sustriawan, Budi
;
Aini, Nur
;
Arsyistawa, Hadana Sabila
..
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/semnaslppm/article/view/10194/4684. , 2024
Link:
http://jos.unsoed.ac.id/..
?
15
ATTRIBUTES AND PRIORITY SEQUENCE OF CONSUMER REQUIREMENTS I..:
Aini, Nur
;
Sustriawan, Budi
;
Arista, Lintang
..
https://ejournal.unib.ac.id/agroindustri/article/view/28215/13515. , 2023
Link:
https://ejournal.unib.ac..
1-15