Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Saari, Hisfazilah
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Characterization of non-solvent precipitated starch using a..:
Fuentes, Catalina
;
Saari, Hisfazilah
;
Choi, Jaeyeong
...
Carbohydrate Polymers. 206 (2019) - p. 21-28 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effects of starch granules differing in size and morphology..:
Saari, Hisfazilah
;
Rayner, Marilyn
;
Wahlgren, Marie
Food Hydrocolloids. 89 (2019) - p. 844-855 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
A comparison of emulsion stability for different OSA-modifi..:
Saari, Hisfazilah
;
Wahlgren, Marie
;
Rayner, Marilyn
...
PLOS ONE. 14 (2019) 2 - p. e0210690 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
4
Pickering emulsions based on CaCl2-gelatinized oat starch:
Saari, Hisfazilah
;
Johansson, David Björten
;
Knopp, Nathalie
...
Food Hydrocolloids. 82 (2018) - p. 288-295 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Production of starch nanoparticles by dissolution and non-s..:
Saari, Hisfazilah
;
Fuentes, Catalina
;
Sjöö, Malin
..
Carbohydrate Polymers. 157 (2017) - p. 558-566 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Preparation and Characterization of Starch Particles for Us..:
Saari, Hisfazilah
;
Heravifar, Katayoun
;
Rayner, Marilyn
..
Cereal Chemistry. 93 (2016) 2 - p. 116-124 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1094/..
?
7
Starch stabilized Pickering emulsions : Colloidal starch pa..:
Saari, Hisfazilah
https://lup.lub.lu.se/record/ffce190d-24bb-4a19-9462-36afffef927b. , 2017
Link:
https://lup.lub.lu.se/re..
?
8
A comparison of emulsion stability for different OSA-modifi..:
Hisfazilah Saari
;
Marie Wahlgren
;
Marilyn Rayner
..
https://doi.org/10.1371/journal.pone.0210690. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1371/..
1-8