Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sabbione, Ana Clara
19
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (19)
Medientypen
Artikel (Online) (13)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (17)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Bioactive peptides released from pseudo-cereal proteins dur..:
, In:
Protein Digestion-Derived Peptides
,
Añón, María Cristina
;
Garcia Filleria, Susan Fiorella
;
Nardo, Agustina Estefania
... - p. 219-260 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Usos de la IA en la enseñanza de la ciencia de los alimento..:
Sabbione, Ana Clara
;
Patrignani, Mariela
Revista Iberoamericana de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología. , 2024
Link:
https://doi.org/10.24215..
?
3
List of contributors:
, In:
Protein Digestion-Derived Peptides
,
Añón, María Cristina
;
Baldi, Antonella
;
Baptista, Débora Parra
... - p. xiii-xvii , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Characterization and Bile Acid Binding Capacity of Dietary ..:
Sabbione, Ana Clara
;
Añón, María Cristina
;
Scilingo, Adriana
Plant Foods for Human Nutrition. 79 (2023) 1 - p. 38-47 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Amaranth Lemon Sorbet, Elaboration of a Potential Functiona..:
Malgor, Martina
;
Sabbione, Ana Clara
;
Scilingo, Adriana
Plant Foods for Human Nutrition. 75 (2020) 3 - p. 404-412 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Antiproliferative Effect of Amaranth Proteins and Peptides ..:
Sabbione, Ana Clara
;
Ogutu, Fredrick Onyango
;
Scilingo, Adriana
...
Plant Foods for Human Nutrition. 74 (2019) 1 - p. 107-114 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Amaranth functional cookies exert potential antithrombotic ..:
Sabbione, Ana Clara
;
Suárez, Santiago
;
Añón, María Cristina
.
International Journal of Food Science & Technology. 54 (2018) 5 - p. 1506-1513 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Amaranth peptides decreased the activity and expression of ..:
Sabbione, Ana Clara
;
Luna-Vital, Diego
;
Scilingo, Adriana
..
Food & Function. 9 (2018) 7 - p. 3823-3834 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
9
Amaranth peptides with antithrombotic activity released by ..:
Sabbione, Ana Clara
;
Nardo, Agustina Estefanía
;
Añón, María Cristina
.
Journal of Functional Foods. 20 (2016) - p. 204-214 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Antithrombotic and Antioxidant Activity of Amaranth Hydroly..:
Sabbione, Ana Clara
;
Ibañez, Sabrina M.
;
Martínez, E. Nora
..
Plant Foods for Human Nutrition. 71 (2016) 2 - p. 174-182 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Antithrombotic Effects of Amaranthus hypochondriacus Protei..:
Sabbione, Ana Clara
;
Rinaldi, Gustavo
;
Añón, María Cristina
.
Plant Foods for Human Nutrition. 71 (2015) 1 - p. 19-27 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Potential antithrombotic activity detected in amaranth prot..:
Sabbione, Ana Clara
;
Scilingo, Adriana
;
Añón, María Cristina
LWT - Food Science and Technology. 60 (2015) 1 - p. 171-177 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Actividad antitrombótica de proteínas de amaranto:
Sabbione, Ana Clara
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/44944. , 2015
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
14
Amaranth peptides with antithrombotic activity released by ..:
Sabbione, Ana Clara
;
Nardo, Agustina Estefania
;
Añon, Maria Cristina
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2015.10.015. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Potential antithrombotic activity detected in amaranth prot..:
Sabbione, Ana Clara
;
Scilingo, Adriana Alicia
;
Añon, Maria Cristina
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.lwt.2014.07.015. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15