Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sadowska-Rociek Anna
40
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (40)
Medientypen
Artikel (Online) (32)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Characteristics of contaminants in the polish-origin bee pr..:
Sawicki, Tomasz
;
Surma, Magdalena
;
Sadowska-Rociek, Anna
Food and Chemical Toxicology. 175 (2023) - p. 113693 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Variability in Water Capacity of Small-Leaved Linden Associ..:
Kwika, Agata
;
Klamerus-Iwan, Anna
;
Sadowska-Rociek, Anna
Plants. 12 (2023) 19 - p. 3443 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Levels of Contamination by Pesticide Residues, Polycyclic A..:
Surma, Magdalena
;
Sadowska-Rociek, Anna
;
Draszanowska, Anna
Archives of Environmental Contamination and Toxicology. 84 (2023) 2 - p. 165-178 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Levels and risk assessment of polycyclic aromatic hydrocarb..:
Sadowska-Rociek, Anna
;
Surma, Magdalena
Food Control. 152 (2023) - p. 109860 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Influence of polycyclic aromatic hydrocarbons on water stor..:
Klamerus-Iwan, Anna
;
Kozłowski, Rafał
;
Sadowska-Rociek, Anna
...
Journal of Hydrology and Hydromechanics. 71 (2023) 2 - p. 139-147 , 2023
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
6
Monitoring of monochloropropanediol esters and glycidyl est..:
Sadowska-Rociek, Anna
LWT. 165 (2022) - p. 113692 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
A survey on thermal processing contaminants occurrence in d..:
Sadowska-Rociek, Anna
;
Surma, Magdalena
Journal of Food Composition and Analysis. 99 (2021) - p. 103888 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Application of Zirconium Based Sorbent for the Xenobiotics ..:
Magdalena Surma
;
Sadowska-Rociek, Anna
;
Cieślik, Ewa
.
Journal of Analytical Chemistry. 75 (2020) 7 - p. 859-868 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1134/..
?
9
Monochloropropanediol esters and glycidyl esters in dietary..:
Sadowska-Rociek, Anna
Food Additives & Contaminants: Part B. 13 (2020) 4 - p. 305-312 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
Application of QuEChERS-EMR-Lipid-DLLME method for the dete..:
Slámová, Tereza
;
Sadowska-Rociek, Anna
;
Fraňková, Adéla
..
Journal of Food Composition and Analysis. 87 (2020) - p. 103420 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Carbohydrate-Based Fat Mimetics Can Affect the Levels of 3-..:
Sadowska-Rociek, Anna
;
Cieślik, Ewa
Plant Foods for Human Nutrition. 74 (2019) 2 - p. 216-222 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
The effects of adding "flavour enhancers" on levels of chlo..:
Sadowska-Rociek, Anna
European Food Research and Technology. 245 (2018) 2 - p. 489-498 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Assessment of thermal processing contaminant levels in drie..:
Surma, Magdalena
;
Sadowska-Rociek, Anna
;
Cieślik, Ewa
European Food Research and Technology. 244 (2018) 9 - p. 1533-1543 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Mitigation role of erythritol and xylitol in the formation ..:
Sadowska-Rociek, Anna
;
Cieślik, Ewa
;
Sieja, Krzysztof
European Food Research and Technology. 243 (2017) 11 - p. 2055-2063 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Formation of free and bound 3-monochloropropane-1,2-diol in..:
Sadowska-Rociek, Anna
;
Cieślik, Ewa
;
Florkiewicz, Adam
Chemical Papers. 72 (2017) 2 - p. 497-507 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15