Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Saitta, Francesca
115
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (115)
Medientypen
Artikel (Online) (47)
OpenAccess-Volltexte (68)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Plasma Treatment of Different Biodegradable Polymers: A Met..:
Vassallo, Espedito
;
Pedroni, Matteo
;
Aloisio, Marco
...
Plasma. 7 (2024) 1 - p. 91-105 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
The structure of AgamOBP5 in complex with the natural insec..:
Liggri, Panagiota G.V.
;
Tsitsanou, Katerina E.
;
Stamati, Evgenia C.V.
...
International Journal of Biological Macromolecules. 237 (2023) - p. 124009 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Molecular insights into the role of amylose/amylopectin rat..:
Emide, Davide
;
Magni, Chiara
;
Saitta, Francesca
...
Food Chemistry. 404 (2023) - p. 134675 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Influence of pH on indole-dependent heterodimeric interacti..:
Mam, Bhavika
;
Tsitsanou, Katerina E.
;
Liggri, Panagiota G.V.
...
International Journal of Biological Macromolecules. 245 (2023) - p. 125422 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Thermal analysis on parchments II: Micro-DSC approach to as..:
Saitta, Francesca
;
Signorelli, Marco
;
Fessas, Dimitrios
Thermochimica Acta. 724 (2023) - p. 179490 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Influence of carob flour ingredients on wheat-based systems:
Saitta, Francesca
;
Apostolidou, Anthoula
;
Papageorgiou, Maria
...
Journal of Cereal Science. 111 (2023) - p. 103655 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
High-amylose and Tongil type Korean rice varieties: physica..:
Bresciani, Andrea
;
Vaglia, Valentina
;
Saitta, Francesca
...
Food Science and Biotechnology. 31 (2022) 6 - p. 681-690 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Oil crystallization properties as an index for monitoring e..:
Pizzimenti, Silvia
;
Saitta, Francesca
;
Signorelli, Marco
...
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 147 (2022) 19 - p. 10285-10292 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Impact of Thermal Treatment on the Starch-Protein Interplay..:
Bresciani, Andrea
;
Emide, Davide
;
Saitta, Francesca
...
Molecules. 27 (2022) 4 - p. 1266 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Calorimetric and thermodynamic analysis of an enantioselect..:
Saitta, Francesca
;
Cannazza, Pietro
;
Donzella, Silvia
...
Thermochimica Acta. 713 (2022) - p. 179247 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Thermodynamic insights on the effects of low-molecular-weig..:
Saitta, Francesca
;
Masuri, Juri
;
Signorelli, Marco
...
Thermochimica Acta. 713 (2022) - p. 179248 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Thermodynamic Evaluation of the Interactions between Antica..:
Pelosi, Chiara
;
Saitta, Francesca
;
Zerino, Caterina
...
Molecules. 26 (2021) 8 - p. 2376 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Grapevine stilbenoids as natural food preservatives: calori..:
Saitta, Francesca
;
Mazzini, Stefania
;
Mattio, Luce
...
Food & Function. 12 (2021) 24 - p. 12490-12502 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
14
Influence of Free Fatty Acids on Lipid Membrane–Nisin Inter..:
Saitta, Francesca
;
Motta, Paolo
;
Barbiroli, Alberto
...
Langmuir. 36 (2020) 45 - p. 13535-13544 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
DSC on ovalbumin-hematite "tempera" paints: the role of wat..:
Saitta, Francesca
;
Signorelli, Marco
;
Bramanti, Emilia
...
Thermochimica Acta. 694 (2020) - p. 178780 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15