Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Salas-Muñoz, Erika
660
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (660)
Medientypen
E-Books (2)
Artikel (Online) (601)
Buchkapitel (Online) (32)
OpenAccess-Volltexte (25)
Sprachen
englisch (535)
spanisch (20)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Biological and toxicological evaluation of Rhus trilobata N..:
Varela-Rodríguez, Luis
;
Sánchez-Ramírez, Blanca
;
Rodríguez-Reyna, Ivette Stephanie
...
BMC Complementary and Alternative Medicine. 19 (2019) 1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
2
Sensory Profile of Chihuahua Cheese Manufactured from Raw M..:
Villalobos-Chaparro, Sarai
;
Salas-Muñóz, Erika
;
Gutiérrez-Méndez, Néstor
.
International Journal of Food Science. 2018 (2018) - p. 1-7 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
3
Effect of the Addition of Essential Oils and Functional Ext..:
Reyes-Chaparro, Paola
;
Gutierrez-Mendez, Nestor
;
Salas-Muñoz, Erika
...
International Journal of Polymer Science. 2015 (2015) - p. 1-6 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
4
The Peroxidase/H2O2 System as a Free Radical-Generating Age..:
Martínez-López, Ana L.
;
Carvajal-Millan, Elizabeth
;
Lizardi-Mendoza, Jaime
...
Molecules. 16 (2011) 10 - p. 8410-8418 , 2011
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Feruloylated arabinoxylans and arabinoxylan gels: structure..:
Niño-Medina, Guillermo
;
Carvajal-Millán, Elizabeth
;
Rascon-Chu, Agustín
...
Phytochemistry Reviews. 9 (2009) 1 - p. 111-120 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Sensory Profile of Chihuahua Cheese Manufactured from Raw M..:
Villalobos-Chaparro, Sarai
;
Salas-Muñoz, Erika
;
Gutiérrez-Méndez, Néstor
.
https://repository.publisso.de/resource/frl:6414539. , 2018
Link:
https://repository.publi..
?
7
The Peroxidase/H2O2 System as a Free Radical-Generating Age..:
Martínez-López, Ana L
;
Carvajal-Millan, Elizabeth
;
Lizardi-Mendoza, Jaime
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6264696/. , 2011
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
The Peroxidase/H2O2 system as a free radical-generating age..:
Martínez-López, Ana L
;
Carvajal-Millan, Elizabeth
;
Lizardi-Mendoza, Jaime
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/molecules16108410. , 2011
Link:
https://hal.science/hal-..
?
9
The Peroxidase/H2O2 system as a free radical-generating age..:
Martínez-López, Ana L
;
Carvajal-Millan, Elizabeth
;
Lizardi-Mendoza, Jaime
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/molecules16108410. , 2011
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
10
The Peroxidase/H2O2 system as a free radical-generating age..:
Martínez-López, Ana L
;
Carvajal-Millan, Elizabeth
;
Lizardi-Mendoza, Jaime
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/molecules16108410. , 2011
Link:
https://hal.science/hal-..
?
11
The Peroxidase/H2O2 system as a free radical-generating age..:
Martínez-López, Ana L
;
Carvajal-Millan, Elizabeth
;
Lizardi-Mendoza, Jaime
...
Molecules 10 (16), 8410-8418. (2011). , 2011
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
12
The Peroxidase/H2O2 system as a free radical-generating age..:
Martínez-López, Ana L
;
Carvajal-Millan, Elizabeth
;
Lizardi-Mendoza, Jaime
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/molecules16108410. , 2011
Link:
https://hal.science/hal-..
?
13
The Peroxidase/H2O2 system as a free radical-generating age..:
Martínez-López, Ana L
;
Carvajal-Millan, Elizabeth
;
Lizardi-Mendoza, Jaime
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/molecules16108410. , 2011
Link:
https://hal.science/hal-..
?
14
Interaction of polyphenols with food components: Safety, qu..:
Khan, Muhammad Kamran
;
Le Bourvellec, Carine
;
Muñoz, Erika Salas
International Journal of Food Science & Technology. 57 (2022) 11 - p. 6891-6892 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
15
Biological and toxicological evaluation of Rhus trilobata N..:
Luis Varela-Rodríguez
;
Blanca Sánchez-Ramírez
;
Ivette Stephanie Rodríguez-Reyna
...
http://link.springer.com/article/10.1186/s12906-019-2566-9. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1186/..
1-15