Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sales Teixeira, Tatiana Fiche
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Gut Bifidobacterium microbiota in one-month-old Brazilian n..:
Grześkowiak, Łukasz
;
Sales Teixeira, Tatiana Fiche
;
Bigonha, Solange Mara
...
Anaerobe. 35 (2015) - p. 54-58 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Bariatric surgery: how and why to supplement:
Bordalo, Livia Azevedo
;
Sales Teixeira, Tatiana Fiche
;
Bressan, Josefina
.
Revista da Associação Médica Brasileira (English Edition). 57 (2011) 1 - p. 111-118 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Higher plasma lipopolysaccharide concentrations are associa..:
Moreira, Ana Paula Boroni
;
Alves, Raquel Duarte Moreira
;
Teixeira, Tatiana Fiche Salles
...
European Journal of Nutrition. 54 (2014) 8 - p. 1363-1370 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3