Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Salinas Moreno, Yolanda
585
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (585)
Medientypen
E-Books (4)
Artikel (Online) (491)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (85)
Sprachen
englisch (406)
mehr...
spanisch (67)
portugiesisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Actividad antifúngica de accesiones de maíz (Zea mays L.) d..:
Salinas Moreno, Yolanda
;
Resendiz Valencia, J. Ricardo
;
Arteaga Garibay, Ramón Ignacio
.
TECNOCIENCIA Chihuahua. 17 (2023) 2 - p. e1172 , 2023
Link:
https://doi.org/10.54167..
?
2
Effect of the dehydration method of Hibiscus sabdariffa L. ..:
Machuca-Sánchez, María Luisa
;
González-Hernández, Víctor Arturo
;
Ybarra-Moncada, María Del Carmen
..
Emirates Journal of Food and Agriculture. , 2021
Link:
https://doi.org/10.9755/..
?
3
Antocianinas y color en grano y olote de maíz morado peruan..:
Aguilar-Hernández, Ángel Daniel
;
Salinas Moreno, Yolanda
;
Ramírez-Díaz, José Luis
...
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas. 10 (2019) 5 - p. 1071-1082 , 2019
Link:
https://doi.org/10.29312..
?
4
Fijación del color en grano y características físicas, tecn..:
Ballesteros Martínez, Gabriela
;
Zarazúa Villaseñor, Patricia
;
Salinas Moreno, Yolanda
.
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas. 10 (2019) 3 - p. 585-599 , 2019
Link:
https://doi.org/10.29312..
?
5
Calidad pozolera en poblaciones de maíz Cacahuacintle de lo..:
Hernández Galeno, César del Ángel
;
Salinas Moreno, Yolanda
;
Antonio López, Pedro
...
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas. 5 (2018) 4 - p. 703-716 , 2018
Link:
https://doi.org/10.29312..
?
6
Factors influencing anthocyanin loss during nixtamalization..:
Salinas Moreno, Yolanda
;
Jaime Fonseca, Mónica Rosalía
;
Díaz-Ramírez, José Luis
.
Journal of Food Science and Technology. 54 (2017) 13 - p. 4493-4500 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Zonas de sobreposición en las en las areas de distribución ..:
Zúñiga, Gerardo
;
Mendoza Correa, Guadalupe
;
Cisneros, Ramón
.
ACTA ZOOLÓGICA MEXICANA (N.S.). , 1999
Link:
https://doi.org/10.21829..
?
8
Separación por exclusión salina de compuestos bioactivos de..:
Jiménez-Velázquez, Perla
;
Valle-Guadarrama, Salvador
;
Alia-Tejacal, Iran
..
Current Topics in Agronomic Science. 4 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.5154/..
?
9
Separación por exclusión salina de compuestos bioactivos de..:
Jiménez-Velázquez, Perla
;
Valle-Guadarrama, Salvador
;
Alia-Tejacal, Iran
..
Current Topics in Agronomic Science. 4 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.5154/..
?
10
Physical Traits and Phenolic Compound Diversity in Maize Ac..:
Salinas-Moreno, Yolanda
;
Santillán-Fernández, Alberto
;
de la Torre, Ivone Alemán
...
Agriculture. 14 (2024) 4 - p. 564 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Antimicrobial activity and phenolic composition of varietie..:
Salinas-Moreno, Yolanda
;
Arteaga-Garibay, Ramón
;
Arroyo-Silva, Anita
...
CyTA - Journal of Food. 21 (2023) 1 - p. 1-9 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
From maize to tlayuda, a traditional big-flat leathery tort..:
Vázquez-Carrillo, María Gricelda
;
Toledo-Aguilar, Roció
;
Aragón-Cuevas, Flavio
...
International Journal of Gastronomy and Food Science. 31 (2023) - p. 100661 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Color and Stability of Anthocyanins of Chagalapoli (Ardisia..:
Antonio-Gómez, María Vianey
;
Salinas-Moreno, Yolanda
;
Hernández-Rosas, Francisco
..
Foods. 12 (2023) 10 - p. 2009 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Physicochemical, calorimetric and texture profile character..:
Santamaría Gómez, Juan Manuel
;
Salinas-Moreno, Yolanda
;
Sigüenza López, Roberto
...
Food Science and Technology International. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
15
Actividad antifúngica de accesiones de maíz (Zea mays L.) d..:
Salinas Moreno, Yolanda
;
Resendiz Valencia, J. Ricardo
;
Arteaga Garibay, Ramón Ignacio
.
https://vocero.uach.mx/index.php/tecnociencia/article/view/1172/2091. , 2023
Link:
https://vocero.uach.mx/i..
1-15