Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sam Alloing
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
englisch (2)
niederländisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
White paper on preferred formats:
Hans Laagland
;
Sam Alloing
;
Valentijn Gilissen
..
doi:10.5281/zenodo.4518485. , 2020
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
2
Whitepaper Voorkeursformaten:
Hans Laagland
;
Sam Alloing
;
Valentijn Gilissen
..
doi:10.5281/zenodo.4162348. , 2020
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
3
A Smart Guide to Preferred Formats:
Alloing, Sam (KB, National Library of the Netherlands)
;
de Boer, Remco (ArchiXL)
;
Steeman, Marjolein (Netherlands Institute for Sound and Vision)
isPartOf:https://phaidra.univie.ac.at/o:1417044[iPRES 2021 - Proceedings of 17th International Conference on Preservation]. ,
Link:
https://phaidra.univie.a..
1-3