Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Samborska, Katarzyna
138
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (138)
Medientypen
Artikel (Online) (76)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (57)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Introduction to the spray drying process:
, In:
Spray Drying for the Food Industry
,
Samborska, Katarzyna
;
Barańska, Alicja
;
Boostani, Sareh
.. - p. 3-28 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Strategies for further stabilization of lipid-based deliver..:
Safaeian Laein, Sara
;
Samborska, Katarzyna
;
Can Karaca, Asli
...
Trends in Food Science & Technology. 146 (2024) - p. 104412 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Nanoencapsulation of food ingredients by nano spray dying:
, In:
Spray Drying for the Food Industry
,
Arpagaus, Cordin
;
Samborska, Katarzyna
;
Cerqueira, Miguel A.
. - p. 517-547 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Spray drying of sugar-rich food products:
, In:
Spray Drying for the Food Industry
,
Samborska, Katarzyna
;
Jedlińska, Aleksandra
;
Barańska, Alicja
... - p. 145-188 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Powdered plant beverages obtained by spray-drying without c..:
Samborska, Katarzyna
;
Budziak-Wieczorek, Iwona
;
Matwijczuk, Arkadiusz
...
Scientific Reports. 14 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
6
Contributors:
, In:
Spray Drying for the Food Industry
,
Almeida, Eveline Lopes
;
Ansari, Mohammad Javed
;
Ansarifar, Elham
... - p. ix-xi , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Carriers based on dairy by‐products and dehumidified‐air sp..:
Barańska, Alicja
;
Michalska‐Ciechanowska, Anna
;
Wojdyło, Aneta
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2023) 3 - p. 1497-1510 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Is it Possible to Produce Carrier-Free Fruit and Vegetable ..:
Barańska, Alicja
;
Jedlińska, Aleksandra
;
Samborska, Katarzyna
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.31883..
?
9
Recent progress in the stickiness reduction of sugar-rich f..:
Samborska, Katarzyna
;
Sarabandi, Khashayar
;
Tonon, Renata
...
Drying Technology. 41 (2023) 16 - p. 2566-2585 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
Encapsulated powders of Alcea flower polyphenol‐rich extrac..:
Kalajahi, Sina Ghadimi
;
Malekjani, Narjes
;
Samborska, Katarzyna
...
International Journal of Food Science & Technology. 58 (2023) 8 - p. 4246-4255 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
The enzymatic modification of whey-proteins for spray dryin..:
Kalajahi, Sina Ghadimi
;
Malekjani, Narjes
;
Samborska, Katarzyna
...
International Journal of Biological Macromolecules. 245 (2023) - p. 125548 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Encapsulation of anthocyanins from chokeberry (Aronia melan..:
Kurek, Marcin A.
;
Majek, Marta
;
Onopiuk, Anna
...
Food and Bioproducts Processing. 137 (2023) - p. 84-92 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Fruit Powder Analysis Using Machine Learning Based on Color..:
Przybył, Krzysztof
;
Walkowiak, Katarzyna
;
Jedlińska, Aleksandra
...
Applied Sciences. 13 (2023) 16 - p. 9098 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Sugarcane molasses spray drying by dehumidified air as the ..:
Jedlińska, Aleksandra
;
Edris, Amr
;
Samborska, Katarzyna
Journal of Food Process Engineering. 46 (2023) 11 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
15
Structure and Texture Characteristics of Novel Snacks Expan..:
Lisiecka, Katarzyna
;
Wójtowicz, Agnieszka
;
Samborska, Katarzyna
...
Materials. 16 (2023) 4 - p. 1541 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15