Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sampels, S.
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Biomass of the oleaginous yeastRhodotorula toruloidesas fee..:
Brunel, M.
;
Burkina, V.
;
Sampels, S.
...
Acta Agriculturae Scandinavica, Section A — Animal Science. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Essential fatty acids composition and oxidative stability o..:
Khalili Tilami, T. S.
;
Sampels, S.
;
Tomčala, A.
.
International Journal of Food Properties. 25 (2022) 1 - p. 204-213 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Effect of genetic background, pen size and outdoor access o..:
Sampels, S.
;
Pickova, J.
;
Gatchell, S.
...
Acta Agriculturae Scandinavica, Section A — Animal Science. 70 (2021) 1 - p. 13-22 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Lipid composition in common carp (Cyprinus carpio) sperm po..:
Horokhovatskyi, Y.
;
Sampels, S.
;
Cosson, J.
...
Cryobiology. 73 (2016) 2 - p. 282-285 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Heterogeneity of cryoresistance in common carp sperm:
Horokhovatskyi, Y.
;
Sampels, S.
;
Dzyuba, B.
...
Animal Reproduction Science. 169 (2016) - p. 114-115 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Comparison of two different methods for the separation of l..:
Sampels, S.
;
Pickova, J.
Food Chemistry. 128 (2011) 3 - p. 811-819 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effects of α-linolenic acid and eicosapentaenoic acid from ..:
Sampels, S.
;
Turner, T.
;
Öström, Å.
.
Acta Agriculturae Scandinavica, Section A - Animal Science. 60 (2010) 3 - p. 175-186 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Influence of diet on fatty acids and tocopherols in M. Long..:
Sampels, S.
;
Wiklund, E.
;
Pickova, J.
Lipids. 41 (2006) 5 - p. 463-472 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Fatty acids, antioxidants and oxidation stability of proces..:
Sampels, S
;
Pickova, J
;
Wiklund, E
Meat Science. 67 (2004) 3 - p. 523-532 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Fatty acid composition of M. longissimus lumborum, ultimate..:
Wiklund, E.
;
Pickova, J.
;
Sampels, S.
.
Meat Science. 58 (2001) 3 - p. 293-298 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Combined Incubation of Cadmium, Docosahexaeonic and Eicosap..:
Linhartova, P
;
Gazo, I
;
Sampels, S
https://kramerius.lib.cas.cz/view/uuid:2758f00d-cdc7-4ac5-977b-44cbf7e8ce32. ,
Link:
https://kramerius.lib.ca..
?
12
Fatty acid transfer from sow to piglet differs for differen..:
Sampels, S
;
Pickova, J
;
Högberg, A
.
https://kramerius.lib.cas.cz/view/uuid:1b11aa11-f1d3-4318-b832-316c9e8ce0eb. ,
Link:
https://kramerius.lib.ca..
?
13
Essential fatty acids composition and oxidative stability o..:
T. S. Khalili Tilami
;
S. Sampels
;
A. Tomčala
.
http://dx.doi.org/10.1080/10942912.2022.2030751. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
Quality of carcasses and meat from male and female rabbits:
S. Sampels
;
J. Skoglund
https://www.meatjournal.ru/jour/article/view/188. , 2021
Link:
https://doi.org/10.21323..
?
15
Insects in the feed of rainbow trout, Oncorhynchus mykiss (..:
J. Turek
;
S. Sampels
;
S. Khalili Tilami
...
https://aiep.pensoft.net/article/26985/download/pdf/. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3750/..
1-15