Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Sanal, Pooja
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Implications of the storage conditions and production syste..:
Cozzolino, Daniel
;
Sanal, Pooja
;
Soumeh, Elham Assadi
...
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 5 - p. 3235-3244 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Predicting Egg Storage Time with a Portable Near-Infrared I..:
Cozzolino, Daniel
;
Sanal, Pooja
;
Schreuder, Jana
...
Foods. 13 (2024) 2 - p. 212 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Predicting Egg Storage Time with a Portable Near-Infrared I..:
Daniel Cozzolino
;
Pooja Sanal
;
Jana Schreuder
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/13/2/212. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-3