Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sance, María
35
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (35)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (25)
Sprachen
englisch (17)
mehr...
portugiesisch (6)
spanisch (6)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Contrasting metabolic profiles of tasty Andean varieties of..:
D'Angelo, Matilde
;
Zanor, María I
;
Sance, María
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 98 (2018) 11 - p. 4128-4134 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Variation for Health-EnhancingCompounds and Traits in Onion..:
Insani, E. Marina
;
Cavagnaro, Pablo F.
;
Salomón, Virginia M.
...
Food and Nutrition Sciences. 7 (2016) 7 - p. 577-591 , 2016
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
3
Garlic inhibitory effect on platelet activity induced by di..:
González, Roxana Elizabeth
;
Soto, Verónica Carolina
;
Sance, María Mirta
.
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo. 53 (2021) 1 - p. 46-54 , 2021
Link:
https://doi.org/10.48162..
?
4
Neuronal network analyses reveal novel associations between..:
Cortina, Pablo R.
;
Santiago, Ana N.
;
Sance, María M.
...
Metabolomics. 14 (2018) 5 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Variability of Solids, Organosulfur Compounds, Pungency and..:
González, Roxana Elizabeth
;
Soto, Verónica Carolina
;
Sance, María Mirta
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 57 (2009) 21 - p. 10282-10288 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
6
Aprovechamiento integral de materias primas regionales para..:
Sance, María
http://bdigital.uncu.edu.ar/14699. , 2019
Link:
http://bdigital.uncu.edu..
?
7
Variation for health-enhancing compounds and traits in onio..:
Insani, Ester Marina
;
Cavagnaro, Pablo
;
Salomon, Virginia María
...
http://hdl.handle.net/20.500.12123/984. , 2016
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
8
Efecto de la interacción genotipo-ambiente sobre la expresi..:
Soto Vargas, Verónica
;
González, Roxana
;
Sance, María
..
http://bdigital.uncu.edu.ar/6466. , 2010
Link:
http://bdigital.uncu.edu..
?
9
Desarrollo preliminar de descriptores para el análisis sens..:
Coste, Elena
;
Picallo, Alejandra
;
Bauzá, Marta Mónica
.
http://bdigital.uncu.edu.ar/3552. , 2010
Link:
http://bdigital.uncu.edu..
?
10
Desarrollo preliminar de descriptores para el análisis sens..:
Coste, Elena Beatriz
;
Picallo, Alejandra Beatriz
;
Bauzá, Mónica
.
0370-4661. , 2010
Link:
http://ri.agro.uba.ar/gr..
?
11
Cultivares de ajo : degustaciones dirigidas de productos go..:
Cánovas, Laura
;
Herrera, María C
;
Bauzá, Marta Mónica
.
http://bdigital.uncu.edu.ar/2652. , 2008
Link:
http://bdigital.uncu.edu..
?
12
Garlic (Allium sativum L.) inhibitory effect on platelet ac..:
Gonzalez, Roxana Elizabeth
;
Soto Vargas, Verónica Carolina
;
Sance, María Mirta
.
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PD-E7-I152-001/2019-PD-E7-I152-001/AR./Alimentos nutracéuticos, funcionales o para regímenes especiales.. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
13
Variation for health-enhancing compounds and traits in onio..:
Insani, Ester Marina
;
Cavagnaro, Pablo Federico
;
Salomón, Virginia María
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.4236/fns.2016.77059. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Variability of Solids, Organosulfur Compounds, Pungency and..:
González, Roxana Elizabeth
;
Soto Vargas, Verónica Carolina
;
Sance, Maria Mirta
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1021/jf9018189. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Efecto de la interacción genotipo-ambiente sobre la expresi..:
Soto Vargas, Verónica Carolina
;
González, Roxana Elizabeth
;
Sance, Maria Mirta
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://revista.fca.uncu.edu.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=104:efecto-de-la-interaccion-genotipo-ambiente-sobre-la-expresion-del-contenido-de-allicina-y-acido-piruvico-en-ajo-allium-sativum-l&catid=10:no-2-ano-2010&Itemid=15. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15