Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sanchez-Camargo, Andrea del Pilar
64
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (64)
Medientypen
Artikel (Online) (41)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sprachen
englisch (51)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Microwave-assisted extraction, encapsulation, and bioaccess..:
Aldana-Heredia, Juan Felipe
;
Hernández-Carrión, María
;
Gómez-Franco, Juan David
..
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 95 (2024) - p. 103706 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Editorial: Insights into food science and technology in Lat..:
Sánchez-Camargo, Andrea del Pilar
;
Gutierrez-Uribe, Janet Alejandra
;
Silva, María Fernanda
...
Frontiers in Nutrition. 10 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
3
Ultrasound-assisted extraction of anthocyanins from Andean ..:
Gravier-Rodríguez, Gissel
;
Jurado-Basante, Sarah
;
Arias-Contreras, Andrea N.
...
Food Packaging and Shelf Life. 40 (2023) - p. 101165 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Hemp seeds: Nutritional value, associated bioactivities and..:
Montero, Lidia
;
Ballesteros-Vivas, Diego
;
Gonzalez-Barrios, Andrés Fernando
.
Frontiers in Nutrition. 9 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Pressurized liquid extraction of bioactive extracts with an..:
Keramane, Badria
;
Sánchez-Camargo, Andrea del Pilar
;
Montero, Lidia
...
Algal Research. 76 (2023) - p. 103293 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Utilization of red and yellow Coffea arabica var. Caturra p..:
Rojas-Orduña, Elkin
;
Hernández-Carrión, María
;
Gómez-Franco, Juan David
..
Frontiers in Nutrition. 10 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
7
Editorial: Women in nutrition and food science technology:
Ibañez, Elena
;
Montero, Lidia
;
Sánchez-Camargo, Andrea del Pilar
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
8
Valorization Strategies for a By-Product of Organic Tomato ..:
López Bermúdez, Yhonattan Nicolás
;
Aldana Heredia, Juan Felipe
;
Sánchez-Camargo, Andrea del Pilar
.
Frontiers in Food Science and Technology. 2 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
Edible Insects in Latin America: A Sustainable Alternative ..:
Abril, Silvana
;
Pinzón, Mariana
;
Hernández-Carrión, María
.
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
10
Selective Extraction of Piceatannol from Passiflora edulis ..:
dos Santos, Luana Cristina
;
Mendiola, Jose Antonio
;
Sánchez-Camargo, Andrea del Pilar
...
International Journal of Molecular Sciences. 22 (2021) 12 - p. 6248 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
High-pressure fluid technologies: Recent approaches to the ..:
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
;
Sanchez-Camargo, Andrea del Pilar
;
Benvenutti, Laís
...
Trends in Food Science & Technology. 118 (2021) - p. 850-869 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Microwave-assisted extraction of phenolic compounds with an..:
Sánchez-Camargo, Andrea del Pilar
;
Ballesteros-Vivas, Diego
;
Buelvas-Puello, Luis Miguel
...
LWT. 137 (2021) - p. 110414 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Supercritical Fluid Extraction of Phenolic Compounds from M..:
Buelvas-Puello, Luis Miguel
;
Franco-Arnedo, Gabriela
;
Martínez-Correa, Hugo A.
...
Molecules. 26 (2021) 24 - p. 7516 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
NADES as potential solvents for anthocyanin and pectin extr..:
Benvenutti, Laís
;
Sanchez-Camargo, Andrea del Pilar
;
Zielinski, Acácio Antônio Ferreira
.
Journal of Molecular Liquids. 315 (2020) - p. 113761 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Hansen solubility parameters for selection of green extract..:
Sánchez-Camargo, Andrea del Pilar
;
Bueno, Mónica
;
Parada-Alfonso, Fabián
..
TrAC Trends in Analytical Chemistry. 118 (2019) - p. 227-237 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15