Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sanda, Shuzo
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Proposition of Thermal-Diffusion-Induced Spiral Model for t..:
Tohyama, Mamoru
;
Izumi, Takashi
;
Sanda, Shuzo
Tribology Online. 16 (2021) 2 - p. 89-98 , 2021
Link:
https://doi.org/10.2474/..
?
2
Surface Deteriorations During Scuffing Process of Steel and..:
Izumi, Takashi
;
Yagi, Kazuyuki
;
Koyamachi, Jun
...
Tribology Letters. 66 (2018) 3 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Proposition of Thermal-Diffusion-Induced Spiral Model for t..:
Mamoru Tohyama
;
Takashi Izumi
;
Shuzo Sanda
https://www.jstage.jst.go.jp/article/trol/16/2/16_89/_pdf/-char/en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2474/..
1-3