Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sandez Penidez, Sergio H.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Quinoa sourdough-based biscuits with high antioxidant activ..:
Sandez Penidez, Sergio H.
;
Velasco Manini, Marina A.
;
LeBlanc, Jean Guy
..
Journal of Applied Microbiology. 132 (2022) 3 - p. 2093-2105 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Partial characterization and purification of phytase fromLa..:
Sandez Penidez, Sergio H.
;
Velasco Manini, Marina A.
;
Gerez, Carla L.
.
Journal of Basic Microbiology. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Consortia of lactic acid bacteria strains increase the anti..:
Sandez Penidez, S. H.
;
Velasco Manini, M. A.
;
Gerez, C. L.
.
World Journal of Microbiology and Biotechnology. 39 (2023) 4 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3