Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sandoval-Aldana, Angélica
93
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (93)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (55)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (36)
Sprachen
spanisch (22)
englisch (46)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Microencapsulation of Theobroma cacao L polyphenols: A high..:
Vargas-Munévar, Laura
;
Borja-Fajardo, Juan
;
Sandoval-Aldana, Angélica
...
Biomedicine & Pharmacotherapy. 173 (2024) - p. 116307 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Postharvest Treatments of Hass Avocado (Persea americana Mi..:
Homez-Jara, Angie
;
Cardenas-Roa, Henry
;
Montealegre, Miguel
...
ACS Food Science & Technology. 3 (2023) 5 - p. 932-944 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Chachafruto starch: Physicochemical characterization, film-..:
Daza, Luis Daniel
;
Montealegre, Miguel Ángel
;
Reche, Cristina
...
International Journal of Biological Macromolecules. 247 (2023) - p. 125795 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Theobroma cacao L. compounds: Theoretical study and molecul..:
Yañez, Osvaldo
;
Osorio, Manuel Isaías
;
Areche, Carlos
...
Biomedicine & Pharmacotherapy. 140 (2021) - p. 111764 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effect of the incorporation of sugars and citric acid in lo..:
Caballero-Tovar, Andrés Felipe
;
Sandoval-Aldana, Angélica Piedad
;
Fernández-Quintero, Alejandro
Journal of Food Engineering. 360 (2024) - p. 111722 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Biotechnological methods for pulping copoazú (Theobroma gra..:
Criollo nuñez, Jenifer
;
Sandoval-Aldana, Angélica Piedad
;
Criollo-Cruz, Dagoberto
.
DYNA. 89 (2022) 220 - p. 19-24 , 2022
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
7
estudio comparativo de dos enzimas pectinolíticas en la lic..:
Criollo Nuñez, Jenifer
;
Fonseca-Blanco, Jorge D.
;
Lopez-Hernandez, Martha DP.
..
INGENIERÍA Y COMPETITIVIDAD. 24 (2022) 2 - p. 1-13 , 2022
Link:
https://doi.org/10.25100..
?
8
Cacao materials (Theobroma cacao L.) from different product..:
López-Hernández, Martha del Pilar
;
Sandoval-Aldana, Angelica Piedad
;
García-Lozano, Jairo
.
Trends in Horticulture. 5 (2022) 1 - p. 64 , 2022
Link:
https://doi.org/10.24294..
?
9
Efecto de la dinámica de tostado sobre las propiedades del ..:
Criollo nuñez, Jenifer
;
Sandoval-Aldana, Angelica-Piedad
;
Méndez-Arteaga, John-Jairo
Acta Agronómica. 69 (2021) 4 - p. 285-292 , 2021
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
10
Effect of Essential Oils from Lemongrass and Tahiti Lime Re..:
Daza, Luis
;
Montealegre, Miguel
;
Sandoval Aldana, Angélica
...
Foods. 12 (2023) 9 - p. 1824 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
VALORIZACIÓN DE METABOLITOS SECUNDARIOS PRESENTES EN LA SEM..:
Moreno, Liliana Marcela
;
Sandoval Aldana, Angélica
Revista Agropecuaria y Agroindustrial La Angostura. 6 (2021) 1 - p. 81-89 , 2021
Link:
https://doi.org/10.23850..
?
12
Ultrafiltration and osmotic evaporation applied to the conc..:
Forero Longas, Freddy
;
Vélez Pasos, Carlos Antonio
;
Sandoval Aldana, Angelica
Ingeniería e Investigación. 33 (2013) 1 - p. 35-40 , 2013
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
13
Selección de levaduras promisorias para el desarrollo de un..:
Criollo Nuñez, Jenifer
;
Sandoval- Aldana, Angélica P
;
Bolívar, German
.
Ingeniería y Competitividad. 26 (2024) 2 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.25100..
?
14
Antioxidant activity, total polyphenol content and methylxa..:
Borja Fajardo, Juan G.
;
Horta Tellez, Heidi B.
;
Peñaloza Atuesta, Giann C.
..
Heliyon. 8 (2022) 5 - p. e09402 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Estudio morfoagronómico de materiales de cacao (Theobroma c..:
López Hernández, Martha del Pilar
;
Sandoval Aldana, Angélica Piedad
;
García Lozano, Jairo
.
Ciencia y Agricultura. 18 (2021) 3 - p. 98-109 , 2021
Link:
https://doi.org/10.19053..
1-15