Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sandriane PIZATO
36
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (36)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (22)
Sprachen
englisch (23)
portugiesisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of tragacanth gum (Astragalus gummifer) and melaleuc..:
Almeida, Maiara MantovaniMaciel de
;
Pizato, Sandriane
;
Basaglia, Rafaela Rodrigues
...
Acta Scientiarum. Technology. 46 (2024) 1 - p. e65407 , 2024
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
2
Impact of Chitosan Coatings Enriched with Clove Essential O..:
Pizato, Sandriane
;
Vega-Herrera, Sergio Sebastian
;
Chevalier, Raquel Costa
..
Brazilian Archives of Biology and Technology. 65 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Comparison of mathematical models of the kinetic of drying ..:
Luz, Wesley da
;
Santos, Gabriela Pinheiro dos
;
Silva, Luciana Alves da
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 6 - p. e33011621924 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Avaliação da rotulagem e a integridade visual nas embalagen..:
Lima, Daniely Olga Martins
;
Santos, Emilly Damke dos
;
Silva, Luciana Alves da
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 12 - p. e93111234005 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Edible Coating with Jambolan (Syzigium cumini L.) Peel and ..:
POLIDO, ANA CAROLINA B.
;
PIZATO, SANDRIANE
;
SILVA, KEILA DE SOUZA
Anais da Academia Brasileira de Ciências. 93 (2021) 4 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Effect of edible chitosan and cinnamon essential oil coatin..:
Basaglia, Rafaela Rodrigues
;
Pizato, Sandriane
;
Santiago, Nathália Gonçalves
...
Food Bioscience. 41 (2021) - p. 100966 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Natural edible films and coatings applied in food: a biblio..:
Santos, Barbara Matias Moreira dos
;
Pizato, Sandriane
;
Cortez-Vega, William Renzo
Research, Society and Development. 9 (2020) 9 - p. e578997613 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Evaluation of the shelf-life extension of fresh-cut pineapp..:
Pizato, Sandriane
;
Chevalier, Raquel Costa
;
Dos Santos, Marcela Félix
...
British Food Journal. 121 (2019) 7 - p. 1592-1604 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
9
Obtaining protein isolate of tilapia (Oreochromis niloticus..:
Chevalier, Raquel Costa
;
Pizato, Sandriane
;
de Lara, Jorge Antonio Ferreira
.
Journal of Food Safety. 38 (2018) 5 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Nutritional quality evaluation of surimi and kamaboko obtai..:
Cortez-Vega, William Renzo
;
Pizato, Sandriane
;
Prentice, Carlos
Nutrition & Food Science. 44 (2014) 6 - p. 483-491 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
11
Using edible coatings from Whitemouth croaker (Micropogonia..:
Cortez-Vega, William Renzo
;
Pizato, Sandriane
;
de Souza, Juliana Tais Andreghetto
.
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 22 (2014) - p. 197-202 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Nutritional quality evaluation of Whitemouth croaker (Micro..:
Renzo Cortez-Vega, William
;
Rodrigues Freitas, Irene
;
Pizato, Sandriane
.
Nutrition & Food Science. 44 (2014) 2 - p. 134-143 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
13
Effects of Different Edible Coatings in Physical, Chemical ..:
Pizato, Sandriane
;
Cortez‐Vega, William Renzo
;
de Souza, Juliana Tais Andreghetto
..
Journal of Food Safety. 33 (2013) 1 - p. 30-39 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Xanthan Gum as a Carrier of Preservative Agents and Calcium..:
Freitas, Irene Rodrigues
;
Cortez‐Vega, William Renzo
;
Pizato, Sandriane
..
Journal of Food Safety. 33 (2013) 3 - p. 229-238 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
15
Impact of Chitosan Coatings Enriched with Clove Essential O..:
Sandriane Pizato
;
Sergio Sebastian Vega-Herrera
;
Raquel Costa Chevalier
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132022000100512&lng=en&tlng=en. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15