Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Santana, Railany Vieira
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (9)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Experimental hybrid cabotia pumpkin physical-chemical and t..:
De Lima, Thayanara Mayara
;
De Almeida, Adrielle Borges
;
Santana, Railany Vieira
..
Trends in Horticulture. 6 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.24294..
?
2
Changes in the Chemical, Technological, and Microbiological..:
Silva, Juliane Cristina de Melo
;
Santana, Railany Vieira
;
Almeida, Adrielle Borges de
..
Applied Sciences. 11 (2021) 12 - p. 5575 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Pigment bioproduction by Monascus purpureus using corn bran..:
Almeida, Adrielle Borges de
;
Santos, Nathalia Horrana
;
Lima, Thayanara Mayara de
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 32 (2021) - p. 101931 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Bioingredient produced with fermentation of corn bran and "..:
Sousa, Tainara Leal de
;
Sousa, Kelly Aparecida de
;
Santos, Daiane Costa dos
...
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 26 (2021) - p. 100262 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Quality parameters and sensorial profile of clarified "Cerr..:
Santana, Railany Vieira
;
Santos, Daiane Costa dos
;
Santana, Ana Cláudia Araújo
...
LWT. 128 (2020) - p. 109319 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Qualidade físico-química e tecnológica de híbrido experimen..:
Lima, Thayanara Mayara de
;
Almeida, Adrielle Borges de
;
Santana, Railany Vieira
..
Revista Vértices. 21 (2019) 2 - p. 220-232 , 2019
Link:
https://doi.org/10.19180..
?
7
An alternative for corn bran byproduct: fermentation usingM..:
Almeida, Adrielle Borges de
;
Lima, Thayanara Mayara de
;
Santos, Nathalia Horrana
...
Nutrition & Food Science. 50 (2019) 3 - p. 515-527 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
8
Experimental hybrid cabotia pumpkin physical-chemical and t..:
de Lima, Thayanara Mayara
;
de Almeida, Adrielle Borges
;
Santana, Railany Vieira
..
https://systems.enpress-publisher.com/index.php/TH/article/view/1835/1429. , 2022
Link:
https://systems.enpress-..
?
9
Physical-chemical and technological quality of an experimen..:
Lima, Thayanara Mayara de
;
Almeida, Adrielle Borges de
;
Santana, Railany Vieira
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/vertices/article/view/13253/11835. , 2019
Link:
https://editoraessentia...
?
10
Changes in the Chemical, Technological, and Microbiological..:
Juliane Cristina de Melo Silva
;
Railany Vieira Santana
;
Adrielle Borges de Almeida
..
https://www.mdpi.com/2076-3417/11/12/5575. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Changes in the Chemical, Technological, and Microbiological..:
Juliane Cristina de Melo Silva
;
Railany Vieira Santana
;
Adrielle Borges de Almeida
..
Food Science and Technology. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Qualidade físico-química e tecnológica de híbrido experimen..:
Thayanara Mayara de Lima
;
Adrielle Borges de Almeida
;
Railany Vieira Santana
..
http://essentiaeditora.iff.edu.br/index.php/vertices/article/view/13253. , 2019
Link:
https://doi.org/10.19180..
1-12