Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Santos, Alessandra Telis dos
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Elaboração e caracterização de pão de mel adicionado de far..:
Aranha, Caroline Pereira Moura
;
Santos, Alessandra Telis dos
;
Machado, Tuliana Lorraine Custodio
.
Revista Perspectiva. 47 (2023) 179 - p. 71-82 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31512..
?
2
Cardiovascular Risk Factors and Risk Measurement in Patient..:
Campos, Beatriz Pinto e Siqueira
;
Gomes, Gustavo Daniel dos Santos
;
Braz, Alessandra de Sousa
.
10.5935/2359-4802.20190079. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
3
Enhancing mangosteen peel drying: Impact of ethanol pre-tre..:
Silva, Eugênia Telis de Vilela
;
Queiroz, Alexandre José Melo de
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
...
LWT. 198 (2024) - p. 115981 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Improving preservation of bioactive compounds in mangosteen..:
Silva, Eugênia Telis de Vilela
;
Queiroz, Alexandre José Melo de
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
...
Food Bioscience. 61 (2024) - p. 104521 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Blanching applied in enzymatic inactivation and its influen..:
Moura, Henrique Valentim
;
de Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 18 (2024) 4 - p. 2894-2902 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Dynamic modelling of degradation kinetics of phenolic compo..:
Silva, Eugênia Telis de Vilela
;
Queiroz, Alexandre José Melo de
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
...
LWT. 183 (2023) - p. 114927 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Maltodextrin as a Drying Adjuvant in the Lyophilization of ..:
Paiva, Yaroslávia Ferreira
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Molecules. 28 (2023) 18 - p. 6596 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Physicochemical Aspects, Bioactive Compounds, Phenolic Prof..:
Paiva, Yaroslávia Ferreira
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Molecules. 28 (2023) 12 - p. 4866 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Influence of Dehydration Temperature on Obtaining Chia and ..:
Santos, Francislaine Suelia dos
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Foods. 12 (2023) 3 - p. 569 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Smelling Peppers and Pout Submitted to Convective Drying: M..:
Moura, Rodrigo Leite
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Foods. 12 (2023) 11 - p. 2106 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Extraction of chia and okra mucilages: physicochemical char..:
Santos, Francislaine Suelia dos
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 17 (2023) 6 - p. 6452-6468 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Avaliação da viscosidade aparente de leite de cabra saboriz..:
De Melo, João Carlos Soares
;
De Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 16 (2023) 10 - p. 19597-19612 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
13
Effect of drying temperature on antioxidant activity, pheno..:
Wanderley, Roberta de Oliveira Sousa
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
LWT. 189 (2023) - p. 115514 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Suplementação de ácido fólico na gestação e sintomas depres..:
Lutz, Bárbara Heather
;
Santos, Iná da Silva dos
;
Domingues, Marlos Rodrigues
...
Revista de Saúde Pública. 57 (2023) 1 - p. 76 , 2023
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
15
Tools for inventory control of dental supplies of a municip..:
Guimarães, Fernando Silva
;
Santos, Chazele Barbosa dos
;
Gonçalves, Letycia Barros
..
Brazilian Journal of Oral Sciences. 18 (2019) - p. e191313 , 2019
Link:
https://doi.org/10.20396..
1-15