Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Santos, Eleonice Moreira
15
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (15)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (9)
mehr...
portugiesisch (1)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Lipid stability and antioxidant activity of human milk afte..:
Nogueira, Janaina Aparecida Vieira
;
Passos, Maria Cristina
;
Santos, Adriana Caroline Resende
...
Journal of Food Process Engineering. 45 (2022) 8 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) peel flour as a..:
Ribeiro, Jéssica Aparecida
;
Gonçalves, Clarissa Ane
;
Rodrigues, Jéssica Ferreira
...
Acta Scientiarum. Technology. 43 (2021) - p. e55922 , 2021
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
3
A fabricação de sabão artesanal como forma de proteção dos ..:
Mendes, Júlia Castro
;
Silva, André Luís
;
Santos, Eleonice Moreira
...
Revista Brasileira de Extensão Universitária. 12 (2021) 1 - p. 89-102 , 2021
Link:
https://doi.org/10.36661..
?
4
Physico-chemical characteristics, cooking and texture of po..:
Silva, Amanda Souza da
;
Anselmo, Kerolaine Lijanda
;
Silva, Géssica Regiane
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e901974556 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
K 2 MgSiO 4 : A novel K + -trapped biodiesel heterogeneous ..:
Ballotin, Fabiane Carvalho
;
Cibaka, Thérèse Ebambi
;
Ribeiro-Santos, Tatiana A.
...
Journal of Molecular Catalysis A: Chemical. 422 (2016) - p. 258-265 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
New heterogeneous catalyst for the esterification of fatty ..:
Santos, Eleonice Moreira
;
Teixeira, Ana Paula de Carvalho
;
da Silva, Flávia Gontijo
...
Fuel. 150 (2015) - p. 408-414 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Low linolenic soybeans for biodiesel: Characteristics, perf..:
Santos, Eleonice Moreira
;
Piovesan, Newton Deniz
;
de Barros, Everaldo Gonçalves
.
Fuel. 104 (2013) - p. 861-864 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Nutritional composition of insects Gryllus assimilis and Zo..:
Soares Araújo, Rafael Ribeiro
;
dos Santos Benfica, Tatiana Aparecida Ribeiro
;
Ferraz, Vany Perpetua
.
Journal of Food Composition and Analysis. 76 (2019) - p. 22-26 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Sabão Artesanal e Empreendedorismo: ações socioeducativas v..:
Guarda, Vera Lúcia de Miranda
;
de Castro, Ana Letícia Pilz
;
Machado, Marina de Medeiros
...
https://periodicos.uffs.edu.br/index.php/RBEU/article/view/11618/7883. , 2021
Link:
https://periodicos.uffs...
?
10
Jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) peel flour as a..:
Ribeiro, Jéssica Aparecida
;
Gonçalves, Clarissa Ane
;
Rodrigues, Jéssica Ferreira
...
http://eduemojs.uem.br/ojs/index.php/ActaSciTechnol/article/view/55922/751375152747. , 2021
Link:
http://eduemojs.uem.br/o..
?
11
Physico-chemical characteristics, cooking and texture of po..:
Silva, Amanda Souza da
;
Anselmo, Kerolaine Lijanda
;
Silva, Géssica Regiane
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/4556/4334. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
12
Principales características de las materias primas utilizad..:
Santos, Eleonice Moreira
https://revistas.usb.edu.co/index.php/Ingenium/article/view/1307/1098. , 2012
Link:
https://revistas.usb.edu..
?
13
A fabricação de sabão artesanal como forma de proteção dos ..:
Vera Lúcia de Miranda Guarda, Profa. Dra
;
Ana Letícia Pilz de Castro, Profa. Dra
;
Marina de Medeiros Machado, Profa. Dra
...
https://periodicos.uffs.edu.br/index.php/RBEU/article/view/11618. , 2021
Link:
https://doi.org/10.36661..
?
14
Use of chrysotile to produce highly dispersed K-doped MgO c..:
Teixeira, Ana Paula C.
;
Santos, Eleonice M.
;
Vieira, Angélica F.P.
.
Chemical Engineering Journal. 232 (2013) - p. 104-110 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
A necessidade do profissional de custos nas indústrias de c..:
Souza, Alex Alexandre dos Santos
;
Loose, Cleberson Eller
;
Lovo, Odirlei Arcangelo
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 17 - p. e118101724146 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15