Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Santos, Marize Melo
148
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (148)
Medientypen
Artikel (Online) (90)
OpenAccess-Volltexte (58)
Sprachen
englisch (87)
mehr...
portugiesisch (23)
spanisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Conhecimento de profissionais de saúde sobre nutrição e mon..:
Rodrigues, Layonne de Sousa Carvalho
;
Beserra, Jéssica Batista
;
Sousa, Roniele Araujo de
..
Conexões - Ciência e Tecnologia. 18 (2024) - p. e022021 , 2024
Link:
https://doi.org/10.21439..
?
2
Enfrentamento da obesidade na Atenção Básica à Saúde no âmb..:
Beserra, Jéssica Batista
;
Carvalho, Layonne de Sousa
;
Cardoso, Tauani Zampieri
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 15 - p. e469101522692 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Concentrações séricas de zinco e transtornos mentais comuns..:
Cabral, Sarah de Melo Rocha
;
Carvalho, Layonne de Sousa
;
Sousa, Alana Paulina de Moura
.
Research, Society and Development. 10 (2021) 6 - p. e3410615441 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Associação entre a ingestão inadequada de micronutrientes a..:
Sousa, Claudiane Batista de
;
Teles, Laísla de França da Silva
;
Beserra, Jéssica Batista
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 5 - p. e38910515081 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Reflexões sobre os desafios e perspectivas no enfrentamento..:
Carvalho, Layonne de Sousa
;
Sousa, Claudiane Batista de
;
Beserra, Jéssica Batista
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 7 - p. e6810716331 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
DESAFIOS NA COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMI..:
Maciel de Sousa Cardoso, Elizabete
;
Resende Gonçalves de Carvalho, Cecília Maria
;
Morais, Elaine Carvalho de
...
RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218. 2 (2021) 8 - p. e28657 , 2021
Link:
https://doi.org/10.47820..
?
7
Conselhos de alimentação escolar e sua atuação no âmbito da..:
Santos, Gleyson Moura dos
;
Pereira, Maria Devany
;
Ferreira Júnior, Isânio da Costa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e8599109201 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Feelings reported by adolescents after food ingestion: a co..:
Rodrigues, Naíza Carvalho
;
Santos, Marize Melo dos
;
Paz, Suzana Maria Rebêlo Sampaio da
...
ABCS Health Sciences. 45 (2020) - p. e020014 , 2020
Link:
https://doi.org/10.7322/..
?
9
Crianças e adolescentes que consomem alimentos ultraprocess..:
Beserra, Jéssica Batista
;
Soares, Nathanael Ibsen da Silva
;
Marreiros, Camila Santos
...
Ciência & Saúde Coletiva. 25 (2020) 12 - p. 4979-4989 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Nutritional Characterization of the Typical Food Menu Offer..:
Melo, Martha Teresa Siqueira Marques
;
Moura, Ana Cláudia Carvalho
;
Silva, Bianca Lourrany Dos Santos
...
Journal of Culinary Science & Technology. 19 (2020) 2 - p. 138-148 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Estudo da ingestão energética e de macronutrientes de escol..:
Sousa, Claudiane Batista de
;
Sampaio, Gilvan Campos
;
Nogueira, Thaís Rodrigues
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 6 - p. e83963440 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Síndrome de Burnout e fatores associados em profissionais d..:
Tomaz, Henrique Cisne
;
Tajra, Fábio Solon
;
Lima, Andrea Conceição Gomes
.
Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 24 (2020) suppl 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Taste sensitivity, food preferences, and physical activity ..:
Santos, Marize Melo dos
;
Marreiros, Camila Santos
;
de Oliveira, Ana Raquel Soares
..
Journal of Sensory Studies. 34 (2019) 3 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Social participation of food and nutrition security counsel..:
Cardoso, Bruna Emanuele Pereira
;
Campelo, Ivonete Moura
;
Aguiar, Edna Maria Guedes
...
Revista Brasileira em Promoção da Saúde. 31 (2018) 3 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.5020/..
?
15
Dietary Knowledge, Behaviours and Attitudes of Students of ..:
dos Santos, Marize Melo
;
de Azevedo Paiva, Adriana
;
dos Santos Pedrosa, José Ivo
.
Health. 6 (2014) 11 - p. 1315-1321 , 2014
Link:
https://doi.org/10.4236/..
1-15