Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Santos, Mirelly Marques Romeiro
43
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (43)
Medientypen
Artikel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (27)
Sprachen
portugiesisch (17)
englisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Combination of cafeteria diet with intraperitoneally strept..:
Santos, Mirelly Marques Romeiro
;
Cavalcante, Andressa Carolina Farias Pereira Subtil
;
Amaral, Luane Aparecida do
...
Acta Cirúrgica Brasileira. 36 (2021) 7 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Influence of water cooking on mineral content of brazilian ..:
Soares, Jaqueline Machado
;
Espínola, Camila Nogueira
;
Santos, Mirelly Marques Romeiro
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e55911594 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Sweet potato peel flour in hamburger: effect on physicochem..:
Marconato, Allana Mariny
;
Hartmann, Giovanna Luiza
;
Santos, Mirelly Marques Romeiro
...
Brazilian Journal of Food Technology. 23 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Adição de farinha de resíduos de guavira em barra de cereai..:
Novello, Daiana
;
Cain, Jessica Patrícia
;
Silva, Ana Carolina Gaspar da
...
Conexão Ciência (Online). 14 (2019) 2 - p. 18-26 , 2019
Link:
https://doi.org/10.24862..
?
5
Physical-chemical, nutritional and antioxidant properties o..:
Santos, Mirelly Marques Romeiro
;
Fernandes, Dayane Stéphanie
;
Cândido, Camila Jordão
...
Semina: Ciências Agrárias. 39 (2018) 4 - p. 1517 , 2018
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
6
Avaliação da toxicidade aguda e subaguda e efeitos metabóli..:
Santos, Mirelly Marques Romeiro
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5111. , 2022
Link:
https://repositorio.ufms..
?
7
Sweet potato peel flour in hamburger: effect on physicochem..:
Marconato, Allana Mariny
;
Hartmann, Giovanna Luiza
;
Santos, Mirelly Marques Romeiro
...
10.1590/1981-6723.11519. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
Influence of water cooking on mineral content of brazilian ..:
Soares, Jaqueline Machado
;
Espínola, Camila Nogueira
;
Santos, Mirelly Marques Romeiro
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/1594/1888. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
9
Production of cupuaçu ice cream with passion fruit peel fib..:
Carlos, Suellen Aparecida Vinci
;
do Amaral, Luane Aparecida
;
Santos, Mirelly Marques Romeiro
...
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/evidencia/article/view/17300/12484. , 2019
Link:
https://portalperiodicos..
?
10
ADIÇÃO DE FARINHA DE BOCAIÚVA EM ALFAJORES: caracterização ..:
RODRIGUES, Isis Delfrate
;
SANTOS, Mirelly Marques Romeiro
;
CANDIDO, Camila Jordão
..
http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/2993/pdf_733. , 2018
Link:
http://periodicos.uninco..
?
11
Cupcakes com adição de farinha da casca da melancia: caract..:
Cristo, Tatiane Wendler de
;
Santos, Mirelly Marques Romeiro
;
Candido, Camila Jordão
..
https://revistas.unicentro.br/index.php/ambiencia/article/view/4073/pdf. , 2018
Link:
https://revistas.unicent..
?
12
Physical-chemical, nutritional and antioxidant properties o..:
Santos, Mirelly Marques Romeiro
;
Fernandes, Dayane Stéphanie
;
Cândido, Camila Jordão
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/30864/24036. , 2018
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
13
Resumo: Suplementação de farinha de bocaiuva diminui gordur..:
Santos, Mirelly Marques Romeiro
;
Espirito Santo, Bruna Larissa Spontoni do
;
Silva, Érica Caroline da
...
https://periodicos.ufms.br/index.php/pecibes/article/view/4879/3594. , 2017
Link:
https://periodicos.ufms...
?
14
CUPCAKES ADICIONADOS DE FARINHA DE BOCAIÚVA: caracterização..:
VIEIRA, Paloma Annes Zem
;
SCHEIDT, Roberta Franciele
;
SANTOS, Mirelly Marques Romeiro
...
http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/2943/pdf_715. , 2017
Link:
http://periodicos.uninco..
?
15
COOKIES ADICIONADOS DE FARINHA DA CASCA DE BETERRABA: análi..:
TEIXEIRA, Flávia
;
NUNES, Graziela
;
SANTOS, Mirelly Marques Romeiro
...
http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/2765/pdf_645. , 2017
Link:
http://periodicos.uninco..
1-15